みんなのレビューと感想「妻が鬼畜不倫、僕は復讐することにした」(ネタバレ非表示)

気になってたから、最終話見たらスッキリ?

若干モヤモヤしてしまいましたが……
    それでも最終話?には、元嫁の転落は正直に言って『ざまぁ。』って思いました。
    いざ『離婚しよう。』って言ったら泣き真似で、『子供に会いたい。』って言ったら圧の入った言い方。
    でも最終的には自分自身に全部返ってきましたね。
    子供達の安否が気になりますが………

現実的

皆さん辛口だけど
    現実はこんなもんだと思います。
    やったもん勝ちみたいなもん
    それにしては頑張って復讐した方だよ
    大抵は泣き寝入りじゃない?
    それより地元×地元ってよくでてくるし
    関係者がすべて顔見知りって
    どんだけ田舎なんだろう…と
    不思議になりました。

いや

旦那本当に可哀想。普通は女の方が困り旦那のが舐めてまた再発するけど、これは全くの逆の話。義親慰謝料立て替えはしないけど、孫は支援する気満々。家連れ込み隣で赤ちゃん寝かせての浮気でも母が有利ってクソな法律だわ。母性を神格化すんのやめて。

うーーん

他のサイトで読んでいましたが、ラストが気になりこちらで拝見しました。最後がなんだかやりきれない気持ちになりました。子供を第一に考えて欲しいですね。

証拠を揃えていく途中までは痛快でしたが、最後が残念。ありえない裏切りだっただけにどこまでも追い詰めて痛い目にあわせて欲しかった。どんなゲス不倫も現実はこんな感じなのかな。

美人な妻に2人の可愛い娘💕。そしてマイホームを購入して、、、絵に描いたような幸せな象徴のような話からタイトル通りいっぺんする。
    どう復讐していくのか?楽しみ。

モヤモヤ🌀

なんか旦那さん可哀想で涙がでた。そして、あんな嫁に育てられる子供達が心配。最後は旦那さんの笑顔で終わると思っていたのでモヤモヤ~

とんでもない

すごい嫁だな。こんなにかわいい娘たちがいるのに。それに自宅でって。一度浮気するとやめられないのかしら。

これ

レビュー低いんですけど私個人的には結構好きな感じなんですよね!!
    他の広告を見て気になってきてみました!!

14話まで購入。主人公と娘達は絶対に幸せになって欲しい。嫁と、浮気相手、嫁の両親は、不幸になって欲しい。