みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)

クズ夫
他のサイトで試し読みしました。やっぱりどんな形であれ不倫は最低な行為ですよね!!しっかり成敗してもらいたいものです!
by スダコ-
読んでてスカッとしました!子供のことを1番に考えてクズ夫に制裁すべくテキパキと行動する姿には感動したし快感をおぼえます。
夫はクズすぎてイライラします笑by ほくほくじゅ-
きもーい。本当最低で最悪な旦那だなー。これで不倫はしていないっていう旦那さんをよくみかけるけど最低だな
by ともらやはわ-
びっくりしました
ここまで最低な夫の不倫もの、初めて見たくらいひどいです。驚き通り越して血の気が引いています。
体験なされた元妻の方、本当に本当にお疲れさまでしたby かにかあ-
ゲームって
ゲームってこんな人ばっかりなんですかね。。。
ここまで酷いと、奥さんかわいそうというより、こんなのに引っかかったら詰みやなってなります。by ak10-
旦那がクズでイライラしますが、主人公が逞しく、子供第一に考えているので気持ちが良いです。応援したくなります。
by まる105-
ダンナはマジ屑
絵が読みやすいので評価は良いですが、作品の中のダンナにイライラする。こんなに感情を揺さぶられるのは作品が良いから。
by はくまめ-
よくある延々と続く悲嘆に暮れる部分があっさりしていて、不倫を知った時から離婚成立、財産分与まで、ほぼ主体的に動き尊敬の念も湧くほど。こんな賢い女性が何故こんな夫を選んだのか疑問に思うほど。
by Snow-woman-
こんな夫、この先ロクな人生歩まないと思う。離婚して正解。子どもの精神衛生上、父親として存在してること自体良くない。
by からあげ1224-
これからの応援もこめて星5
いやぁ〜清々しいまでの屑元夫!奥さんはしっかり者なのにいったい何故こうなった??
自分の夫がこんな夫じゃなくて良かった。
ていうか不倫する人間てやっぱりどこかおかしいんだね〜
こめとゆーこりんざまあみろー
そしてさつきさんとめいちゃんのこれからの人生に幸あれ!by ふりかけご飯-