みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

夫が娘の名前で不倫していました

3.6 評価:3.6 262件

気になるワードのレビューを読む

漫画の中の旦那にはイライラしましたが、
    奥さんがテキパキしていてあまりモヤモヤすることなく、スッキリ読めました。

最低すぎる旦那!!!こんなやつは地獄まで落ちて、嫁のありがたみをわかって、一人で寂しく過ごす老後でいい!!笑

サクサク

話が進んで読みやすかった。

された方がさっぱりしてるけど実際は葛藤もあったのだろうなぁと思ったり。

ムカつく!

だんなムカつきますね。そんなに娘をかわいいとおもってるのならその名前を使って浮気なんかできるわけないし、その前にその娘のいる家庭を壊したりしません!不倫して幸せになった人なんて見たことないです。

本当に

本当に気持ち悪いストーリーです。
    でもこれは実話なのかな?
    だとしたら男が最低すぎる…
    こんな男の子供が1番かわいそう。

これは実はなんでは?と思ってしまうほど(実はですか?笑)、こんな事は実際あるのかもと思いながら読み進めました。ばれたときの反応が怖い。SNSってほんと怖いなぁと思うこの頃です。

気持ち悪いな…

娘の名前で不倫してたとかマジで頭悪いし気持ち悪いな…しかも奥さんに誠心誠意謝らないでLINEで薄っぺらい謝罪してきて何なの?バカにしてるとしか思えない行為だよね…離婚して正解だよ!

面白いけど、旦那がムカつく!

こんな馬鹿な旦那、本当にいるのかって思う。

でも実際にいるんだろうなぁ…読んでるうちに悔しくなってきて、天罰下ればいいとか本気で思いました。

なんとかして仕返ししてやれっ!と主人公を応援したくなります。
    結果的に、旦那にとってざまみろな結果になりますけど、旦那の母親も頭きました!

姑なんてこんなもんかと思いましたね。
     それから、主人公のお母さん良いこと言う!

旦那の母親が、
    私がいけないんですー!離婚して片親で育てたからこんな不器用です情けない子供になってしまい…

って言ったのに対して

主人公の母親は

うちも離婚して女手一つで育てましたけど、不器用でもなくまともな子に育ってくれました。片親だからって理由なんでしょうか?違いますよね?!

と言い返してたとこ、スカッとしました。

by ごあ

サクサク読める

みなさんレビュー書いてる通り、主人公の方(サレ妻)がとにかく潔いというか、思い立ったが吉日って感じであれよあれよと行動。読んでて気持ちがいい。

娘の名前で不倫していた、という旦那。サイテーだわ。しかも、オンラインゲームで知り合った相手と本当に合うとかよくある話なのだろうか。おばちゃんにはとんとわからない世界。不倫相手の女の人が本当にブサイクでわらいました。