みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
頑張れ!
ストーリーに無駄がなく、すらすら読めます。奥さんの行動力すごい!それにしても、夫がクズすぎてイライラします。
子供が可哀想
子どもの名前で不倫している。最低のクズ夫で、現実逃避してゲームの世界でしか活躍できない。人妻の行動力がとても良いです。
14話でちゃんと完結します。
レタスクラブの読みものの無料分(めちゃコミだと6話まで)の続きが気になって購入しました。
一巻で完結するのか分からなかったけどポイントも残っていたので一巻買いしました。
もう少し制裁しても良いんじゃない?と思いましたがリアルはこんなものですよね。
スッキリしました。by 匿名希望- 0
キモい!
そもそも不倫なんて許されない!
子持ちで離婚するにはとても気力体力がいるのに、証拠集めもしなきゃいけないなんて大変すぎます…by 匿名希望- 1
不倫ネタの中でもテンポが良い!
不倫ネタって結構発覚まで長くて
引っ張るけど、この話はどんどん確信に
なってとてもテンポが良かった。
主人公も応援したくなった。by さおちゃちゃちゃ- 1
ばか旦那
ここまでのクズ旦那もなかなかいないのかなと思いますが、別れて正解ですね。行動力には感心しました。
悩みながらだろうけど、子供の事を考えてすごい立派だなと…
これからも頑張ってほしいですby 匿名希望- 0
離婚するため主人公の行動がすごいです。こんなしっかりしてるのに、なぜポンコツ最低男と結婚してのか悔やまれますね。
最低
いつか作者さんの娘が大きくなって、作品を読んだら父親が自分の名前で不倫してたって知ったらって思ったら気持ち悪すぎた。いろんな不倫があってそれらの全てがいけないことだけど、この夫は画面に常に自分の名前(娘の名前)が出てても女とチャットでゲスい会話をして、娘の名前で女から呼ばれる本当に不幸になってほしいと胃を、キリキリさせながら読んでしまいました。作者さんと娘さんに幸あれ
by ジョナチャン- 1
ヤバイね、
ヤバイ娘とかの名前でやる神経も分からない!!なんだコイツ。こーゆー時はほんと協議離婚になっちゃう!!しかも自宅使うとかキモイ
夫が酷すぎる
無料で毎日1話ずつ違うサイトで読んでいましたが、続きが気になりすぎて購入。
もうこの夫が酷すぎて呆れる。奥さんがサバサバしているので、なぜこんな男が良かったのか疑問。by 匿名希望- 0