みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夫が娘の名前で不倫していました

3.6 評価:3.6 261件

スパッと離婚に向けて、冷静に行動できる奥様に尊敬してしまいます。あんなにキレる女性がなぜあんなクズ夫と結婚したのか不思議ですが。

奥さんの行動力がすごくて、ジメジメした話ではなく面白かったです。奥さんなんでこんな人と結婚したんだろう?ってくらい最低な旦那さんでした。

頑張れ

すごい行動力!決断に間違いはない 母は強し! お母さんおばあちゃん娘ちゃん 幸せになってね 勇気もらいました 手続きや 内容証明の郵送参考になりました ありがとう読んで良かったです

とても面白かったので続きが気になり課金しましたw
    なんだろう、、とりあえず夫はクズなんだけど、、ゆーこりんは何がしたかったのかよくわからない!本当にあの男が好きだったのかな??
    とりあえず文章がうまくて、笑えました。

蓼食う虫も好き好き

この旦那、クズやな……。
    いわゆるサレ妻系作品は何作か読んでいますが、大抵の場合はクズ旦那を追い込む爽快感よりも、主人公である妻が離婚に踏み切るまでに何度も許したりグチグチと落ち込んだりするので(それは本来当然のことなのですが)、クズ旦那と何度もやり直そうとする過程に若干イラッとくるものなのですが、この主人公には一切の迷いがなく、行動力や判断力にも優れ大変にスペックの高い女性なのでイライラがゼロです。
    なんでこんな女性がこんなクズと結婚したのかが不思議でたまらない。
    男女の恋愛って、わからないものですよね。

スカッ!

しっかりと不倫夫と相手に制裁を加えてやった展開にスカッとしました。
    テンポもよくて、ストレスなく読めました。
    夫はどうしようもないクズ。ちゃんと後悔してほしい。

最初の方だけよみましたが、なかなかにサイテーでした!娘の名前でゲームして不倫するなんてとんでもないやつ!

スッキリ

奥さんの性格がとてもさっぱりとしていて決断も行動も早く読みやすかったです

旦那がゲスすぎて子育て中の私には、自分の旦那と比べてなんか気持ちよかったです

旦那と一緒にこれからも育児がんばろー

スカッと!

絵は単純なんだけど、話がスカッとする!
    夫として、父としてダメダメ過ぎて同情の余地なし!もっとやっちゃって!と応援したくなる!スカッとしたい方オススメです

娘さんと2人の幸せの為に旦那を捨てるのはそうとうな覚悟がいったと思うし、読んでいてスカッしました!!