みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告をみて、気になり読み始めたら課金課金で、結局最後まで一気読み。
夫は、家に不倫相手を連れ込み子どもも使うベッドで情事をするという最低野郎。途中から、夫のアホさを表現するためか、瞳の描写がただの○になってたのは笑えます。
ノコノコと家に上がる女も最低ですが、不倫相手の風貌に笑えてスカッとしました。
ダラダラ話が続くのが多い中、サクサク進み短編。
何度も読み返しては、スカッとしてます。
めいちゃんと作者さんには幸せに、そして元夫と残念な風貌の女には天罰が下れ‼️と願うばかりです。by 匿名希望-
こんな男いるんですね。自分の人生にこんな男いらない。証拠集めとか大変だけど離婚で正解だよねぇ。よく頑張った。
キモい!
そもそも不倫なんて許されない!
子持ちで離婚するにはとても気力体力がいるのに、証拠集めもしなきゃいけないなんて大変すぎます…by 匿名希望-
不倫ネタの中でもテンポが良い!
不倫ネタって結構発覚まで長くて
引っ張るけど、この話はどんどん確信に
なってとてもテンポが良かった。
主人公も応援したくなった。by さおちゃちゃちゃ-
可愛い娘がいてくれれば、あんなクズコメなんてポイ捨て!
テンポ良くて、スッキリしてて全然ダラダラと長引かせる内容じゃなくて。こっちまでスッキリ離婚した感がありました^_^by 匿名希望-
すごい!!
ほんと、こんな芯のある人があんなゴミクズ男を、選んでしまったのか…私もゴミクズを選んで苦労していた日々を思い出しました。応援しています。これからもメイちゃんとがんばってください!
by ちむ206-
最低
いつか作者さんの娘が大きくなって、作品を読んだら父親が自分の名前で不倫してたって知ったらって思ったら気持ち悪すぎた。いろんな不倫があってそれらの全てがいけないことだけど、この夫は画面に常に自分の名前(娘の名前)が出てても女とチャットでゲスい会話をして、娘の名前で女から呼ばれる本当に不幸になってほしいと胃を、キリキリさせながら読んでしまいました。作者さんと娘さんに幸あれ
by ジョナチャン-
夫が酷すぎる
無料で毎日1話ずつ違うサイトで読んでいましたが、続きが気になりすぎて購入。
もうこの夫が酷すぎて呆れる。奥さんがサバサバしているので、なぜこんな男が良かったのか疑問。by 匿名希望-
面白いです
旦那さんが最悪だけどなんだか憎めない!
でも腹は立つ!
読んでてイライラもしたけどスッキリ場面もあってめっちゃ面白いです!by 匿名希望-
実際にあった話とのことですが、テンポも良く無駄な流れもないのでとても読みやすかったです。こんなに賢くて要領のいい奥さんがどうしてこんな夫を選んだのか…人は変わるんでしょうか。そればかりが最大の疑問です。