みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ダメ夫
他のみなさんも書かれているように旦那がクズ。
賢い不倫発覚前からもお金にだらしなくゲーム三昧の夫をどうして主人公が許していたのか不思議だったけど、不倫が発覚してすっきり離婚できてよかったね!と思います。by 匿名希望- 0
最低
いつか作者さんの娘が大きくなって、作品を読んだら父親が自分の名前で不倫してたって知ったらって思ったら気持ち悪すぎた。いろんな不倫があってそれらの全てがいけないことだけど、この夫は画面に常に自分の名前(娘の名前)が出てても女とチャットでゲスい会話をして、娘の名前で女から呼ばれる本当に不幸になってほしいと胃を、キリキリさせながら読んでしまいました。作者さんと娘さんに幸あれ
by ジョナチャン- 1
思わず...
課金して最後まで読んでしまいました。
奥様が賢い方で良かったです。
旦那さんを見ているとクソすぎて...
イライラします。by ちぃぃぃぃーさん- 0
ソシャゲでよく聞いた話
5〜10年くらい前まで私もソシャゲをやっていたので、ギルドや団内での恋愛のいざこざや不倫、ヤリモクの話はよく耳にしました
リアルを犠牲にしたり、高額課金する人も相当にいました
ここまで間抜けで不用心ではないけれど笑
一番笑ったのは、相手の女性がリアルなこと
ゲーム内では可愛いまたは綺麗な女性やキャラをアイコンにしてて、ギルドや団の中では姫扱い
実際会ったらあんな感じでも、ゲーム内イメージで可愛く見えちゃう魔法がかかってしまう
不倫から離婚がすんなりだったのは、奥さんは前々から不満が溜まってたところに不倫がトリガーになっただけじゃないかなと思う
クチャラー、重課金で家計のお金を使い込み、家事育児不参加ってだけでもキツいのにねby まちカフェ- 2
ヤバイね、
ヤバイ娘とかの名前でやる神経も分からない!!なんだコイツ。こーゆー時はほんと協議離婚になっちゃう!!しかも自宅使うとかキモイ
夫が酷すぎる
無料で毎日1話ずつ違うサイトで読んでいましたが、続きが気になりすぎて購入。
もうこの夫が酷すぎて呆れる。奥さんがサバサバしているので、なぜこんな男が良かったのか疑問。by 匿名希望- 0
スパッと離婚に向けて、冷静に行動できる奥様に尊敬してしまいます。あんなにキレる女性がなぜあんなクズ夫と結婚したのか不思議ですが。
奥さんの行動力がすごくて、ジメジメした話ではなく面白かったです。奥さんなんでこんな人と結婚したんだろう?ってくらい最低な旦那さんでした。
これ、
よくわかります!こんな旦那さん、自分の周りにもけっこういてます!でも、なんで、わざわざ娘の名前使って浮気するんですかね〜?
面白いです
旦那さんが最悪だけどなんだか憎めない!
でも腹は立つ!
読んでてイライラもしたけどスッキリ場面もあってめっちゃ面白いです!by 匿名希望- 0