みんなのレビューと感想「ラブマリ」(ネタバレ非表示)

ラブマリ

バリバリのキャリアウーマンで浮いた話もないけど、こんなにカッコいい幼馴染みに好かれてるなら何よりうらやましい

風子さんが幼馴染みに溺愛されてて結婚してますが、風子さんは年上だし相手が人気俳優だし引け目を感じているようです。
    ヒロくん押しまくって頑張れ。

なるほど、と

出来るOL風子は、会社では遠巻きに見られている。
    行き遅れだと思われているが、実は若手イケメン人気俳優、凛と結婚していた…

既に結婚しているところから始まる、というのが新鮮にうつりました。
    大体、若手俳優となんてつきあえないよーとすったもんだのあげくようやく付き合い始めて、結婚でまた困るというパターンですよね。そういうのが多いような。

風子の場合、知らないうちに外堀を埋められていたというのがまた面白いパターンだなと。
    凛、かわいい!いい!
    こんな子が家でも待っていたら、仕事めちゃめちゃがんばれるだろうな(笑)
    風子の方が戸惑っている、というのもいい(笑)

好感が持てる作品でした。無料分少ないのが残念。

by ryuha

いろいろと頑張ってきて頼れる人がいないのは、かなりきついですよね!
    りんくんに頼れるようになれるといいですね!

試し読み

試し読みだけですが、なんかとっても気になる展開になりそう〜ってワクワク感がありました!あのポスターのイケメンは家で出迎えてくれた子かな??

お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、よくありそうなストーリーにも感じました。無料なら読むかな。

先が気になる

試し読みだけ読みました。
    何やら、謎が多そうな始まり。
    弟くんが、モデルなのか⁈しかし、姉に対してのギャップがありすぎて、謎…
    続きが気になりますね。

凛くんカッコよすぎでしょ。
    イケメンの売れっ子にマスコミで
    あんな宣言されたらキュンキュンするよね。

イケメン年下俳優との恋、、羨ましいやつですね。この作者さんは絶対に素敵な漫画を描いてくれているので間違い無い作品だと思います!

by okeihan

面白かったです。りんくん可愛いのに男気あってかっこよかったです!最後ハッピーエンドでしたが、もう少し、みくるをこらしめて欲しかった気もしました笑