みんなのレビューと感想「君がブルーバード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完結しちゃったぁーーー
    アイちゃんは、かんなの事ずっとずっと好きだったんだね❣️
    かんなも気付かずにいたけど
    心の奥底ではアイちゃんの事好きだったんだね❣️
    義理息子だけじゃなく、もしかして先輩もアイちゃんが好きだったのかな・・
    そこは、ちょっと切ないけど
    ともかくハッピーエンドで良かったです🎶

幼なじみの再会で始まる恋愛。バツイチのアイの過去、義理の息子など、とっても気になる部分あり、どうなるのかとっても気になります。

幼なじみ

年上の幼なじみが好きだったけれど、恋人を作ってどんどん離れていってしまう…大人になって再会してやっと恋が実っていいやねー。

好きな作家さんの作品なのでも迷わず購入しましたが、やはりよかった!私もアイちゃんに甘やかされて愛されたい!アイちゃんの元義理息子のセーラくんの今後の動きも気になるし、セーラくん達に関わる以上、元嫁とも関わってくる事があると思うとちょっとドキドキします。ちょっと不器用な柑奈だから心配…頑張れ柑奈ちゃん!

幼馴染のラブストーリーで、絵が綺麗だし、男性が尽くしてくれるので愛されてる感があってハマりそうなのですが…なぜ、好きになりそう、という告白なのか、なぜ一度結婚してしまってるのか…ちょいちょい出てくる元嫁と元息子も気になる存在で。
    個人的には、ずっと一途で溺愛で、が最高なので、これからの溺愛を期待します。

幼なじみとの恋ってでき過ぎていてリアリティがないのであまり好きではないのですが、この作者さんはさすがです。
    一味も二味も違うカラーで描いています。
    結末に向けての展開が気になります。

無料分まで読みました。
    アイちゃんが料理も出来てカッコいい。
    離婚の理由など気になるので、続きも読んでみたいです。

アイちゃんがかっこいい。

アイちゃんのお陰で、カンナと青山くんは変なこと(不倫)に巻き込まれなくてよかったよ。

カンナはもう少し大人になってほしいな。

山田こもも先生の新作ですね。
    まだ無料話しか読んでないけど、主人公の結婚した同僚、一体何なんだ?結婚前は互いにスイーツずきで一緒に食べ歩いていたくせに、彼氏がいたかいないか位わかるだろ?何かむかつくわ。隣のあいちゃんとはこの先いい感じになっていくんでしょうね。楽しみです。

いいですねー!幼なじみと再会パターン‼︎
    絵もなかなか好みです!
    幼なじみとの恋になるのか続きが気になります!