みんなのレビューと感想「君がブルーバード」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
これは、大人世代憧れてしまう展開です。
出会いも難しくなってくる年齢で、こんなキラキラした恋が出来たら
そんな夢を見させてくれます。
いろいろあった大人だからこそです。by 匿名希望- 0
きれいですね
なんかこんなに真っ直ぐぶつけられて請われると、何にも見えないくらい真っ直ぐに飛び込みたいですね。あせあせ喜びに浸れますね
by 妄想時代- 0
うまくいきそうだった人が突然別の人と結婚するてショックですよね。タイミングて大事だと思います。幸せになってほしいです。
絵もストーリーも好きな作者さん買いです!結婚に焦るけどどうしていいのか分からない、怖くて踏み出せない主人公の気持ちがよく分かります。アイちゃんとのハッピーエンド期待しています!
試し読みを
試し読みを読ませていただきました。一話だけでは正直よくわかりませんが、三十路の焦りを感じ始めた主人公に何かあるパターンなのでしょう。
あいちゃんとうまくいくかな?
離婚したお隣さんで、幼なじみのあいちゃん。2人のかんけいは不思議な感じだけど、うまくいくのかな?うまくいってほしいな
by おねこ00- 0
アイちゃんはとーっても素敵だけど 柑奈は苦手なタイプです。
アイちゃんが構ってしまうような魅力を感じない‥ のらりくらり逃げ口上ばかりで自分の気持ちを誤魔化すタイプは同性からは嫌われます。だからかイラっとしてしまう。
セーラくんが不快感示すのに納得してしまいます。
でもアイちゃん素敵だから先が読みたい。by 匿名希望- 1
山田こもも先生の作戦はどれも大好きです!
早く続きが読みたくて仕方ありません!!
胸キュンハンパないっす!by 匿名希望- 0
恋人は旦那さまも好きだったので、読んでみました。この作者さんの世界観いいですよね。幸せの相手早く気づいて大切にしてる様子たくさんみたいです。
by そらこと- 0
再会
無料1巻しか読んでませんが、あるあるの女性心理からの、再会。だいすきパターンです。ポイントがたまったら、続きを読んでみようと思います。