みんなのレビューと感想「君がブルーバード」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こもも先生…
好きです、でも、主人公がイマイチ…好きになれないかな…お隣のアイちゃんはとても素敵なのに。素敵すぎて主人公との魅力の差が激しい…それにしても青山最低。
by ミニしめじ。- 0
大好き
山田先生が大好きだからというのもありますが、期待通り甘いです。いいっ。ヒロインのかんなに賛否はありますが、藍ちゃんがとにかくかっこいいからあり。
by もんがまま- 0
無料分まで読みました。
アイちゃんが料理も出来てカッコいい。
離婚の理由など気になるので、続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
アイちゃんがかっこいい。
アイちゃんのお陰で、カンナと青山くんは変なこと(不倫)に巻き込まれなくてよかったよ。
カンナはもう少し大人になってほしいな。by 匿名希望- 0
大人の恋になるのかな?
作者さんが好きです。ほっこりできるし、すごく嫌な人が出てこないのもいいです。大事なヒトに気付いたなら、ただひたすら幸せに向かっていってほしいなー
山田こもも先生の新作ですね。
まだ無料話しか読んでないけど、主人公の結婚した同僚、一体何なんだ?結婚前は互いにスイーツずきで一緒に食べ歩いていたくせに、彼氏がいたかいないか位わかるだろ?何かむかつくわ。隣のあいちゃんとはこの先いい感じになっていくんでしょうね。楽しみです。by ばけみちゃん- 0
いいですねー!幼なじみと再会パターン‼︎
絵もなかなか好みです!
幼なじみとの恋になるのか続きが気になります!by アムロちゃん- 0
幼馴染、ダサいけど顔はイケメン!
青山さん、ダサっ!不倫っぽくなるの、防いでくれてありがとう。
これから、読むのが楽しみになりました。by 匿名希望- 3
作者買い
恋人は旦那さまを見てこもも先生の大ファンになりこちらも迷わず購入しました!絵のなんとも言えない柔らかな感じとかセリフとか好みで胸がわさわさ♡してきます!結末まで読んで気に入ったら単行本も買います♡
大好き💕
作家さんのファンです。とにかく絵が好きです。
登場人物も気持ち悪い人が出てこないし、必ずお料理が得意なんですよね、この作家さんの作品に出てくる人。今回は今までと違い、男性側が上手みたいでその点は新鮮かも。
この作家さんの作品に出会ってから、愛情についてとか、お料理についてとか、私の中のいろんな価値観が少し変わりました(いい意味で)。
なので、これからどんな素敵なお話が読めるか楽しみにしています。by 匿名希望- 4