【ネタバレあり】二度と家には帰りません!のレビューと感想(7ページ目)

ストーリー最高
絵も良くストーリー展開、内容が非常に読みやすく次々見たくなる作品です。
今後のストーリー展開に期待できる。
是非とも皆様に読んでいただきたい作品です。by 馬と鹿とハンドボール-
なるほど
こんな感じのマンガなんですね。少し読ませていただきました。話しは昔話にあるあのお姫様の話しをリスペクトしてるみたいな感じの内容ですね。
by ツルギのカワ-
絵が綺麗だったので気になり無料分読みました。種設定が面白い。話もサクサク読みやすい。かなり続きが気になります。
by いちごアイス-
面白い❗️
異世界ファンタジーが大好物で無料立ち読みで見つけました❗️新しいタイプのヒロインがカワイー☺️私好みの作品で楽しく読んでいます
by W.mellon-
読み始めたところですが、展開が早いけどわかりやすくて一気に惹き込まれました(*^^*)
双子なのに主人公だけなぜあんな冷遇されてたのか😢
これから幸せになっていってほしい✨by beho-
二度と家には
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。キャラクターたちも共感できる!楽しく読んでいます
by florencer-
シンデレラの進化版のようだけど、絵も綺麗だし、読んでてスカッとするし面白いです。
続きが気になります。by ぷるぷる029-
双子なんだけど、片方に力があるからって家庭で差別されてて…
でも、力をわかってくれる人たちにあって秘めた力を発揮していく!!スカッとする場面もあり面白いですby MMYM-
可哀想
実母に妹の扱いの最低さには読んでいてイライラ、何となく姉が妹よりも綺麗だから母親にも性格の悪い妹を母親は大事にして姉の主人公を苛めていたのかなと感じた。と言うか苛めと言うより虐待・・・でも鑑定の後の結果は妹には普通のスキルで姉は新しい魔法
by マママイマイマイ-
絵のタッチがかわいい
主人公が可愛くて登場してくるお母さんも可愛くて
とにかく絵のタッチが私にドストライクでした。
もうただただ素直になって幸せになって欲しいなって思いますby Σ੧(❛□❛✿)-