みんなのレビューと感想「逞しい八百屋さんの絶頂セックスでイかされて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんなイケメンな八百屋さん、いるかなw
でもいたら本当ここでしか野菜買いにいかないかもですね(^^)
ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
良かった
短編だったけど内容がとても良かった!絵も可愛いしカッコいいし、細かいところまで良く描けててドキドキキュンキュンした
憧れの人との出会いから現実にあったらいあなぁと思うことが描写されていてついつい読み込んでしましまいました。続きが気になるので読みます。
かなりエッチなストーリーだけど、話数が少なくて完結しているのでスッキリと最後まで読めました。とても良かったです。
八百屋さん
八百屋さんに恋、ってちょっと古いけどむしろ新鮮。ただ展開は普通でしょうか。今後の展開に期待したいです。
by ぶんぶんママ- 0
短編なのでサクッと読んでしまいました!
絵がキレイ!展開も早い!
あっという間でしたがこんな出会い憧れです!by 匿名希望- 0
華やかだなぁ
ずっと片想いって素敵ですね。そして、結ばれるのって最高ですよね。ぜひぜひ、彼とうまく行ってほしいな。
短めで完結してていいですね。タイトルが八百屋さんってつくのなんて、この作品くらい?ちょっとそこは面白い。
八百屋
八百屋さんを、好きになるのは、いいかもですね。恋愛は、色々ありますが、八百屋さんに、恋をするって、素敵です。私も、憧れます。私は、臆病なんで、会いたくない派なんですが、素敵な方に、会えたら、いいですよね。楽しかもです、八百屋さんと付き合いたいですよね。イケメンなら、好きになるかもですよね
絵が綺麗です
おすすめに出たので試し読みしました。
内容は浅いかな〜。と思いましたが絵が好みなのと短いので購入しました。サラリと読むには良い作品だと思います。by 匿名希望- 0