みんなのレビューと感想「逞しい八百屋さんの絶頂セックスでイかされて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
サラッと読めていい。
加藤さんは最初はクールな感じだったけど、関係をもってから積極的で。いつから好きだと思ってたのか。
話の展開が早くて突っ込みどころもあるけどサラッと読むにはちょうど良い長さで、絵もきれいで始めて読んだ作家さんだけど、他の作品も読んでみようかな、と思いました。by 匿名希望- 0
八百屋さんってイメージあんまりよくなかったけどこの作品見て八百屋さんもいいなと思いました。女の子も一生懸命振り向いてもらえらように頑張ってるのがよかったです。
なかなか
八百屋さんイケメンすぎる!
なかなか良い。絵もきれいで読みやすい。
続きも読んでみようかなか悩み中です。by 匿名希望- 0
ストーリーもトントン拍子で気持よく読めます。男の子も見た目はツリ目でクールかと思いきや、優しさもあってラブシーンもキュンキュン来ます。
好きです
店長さんかっこよくて大好きです。
八百屋さんにこんなかっこいい人いたら、私でも、毎日通いつめます!!by 匿名希望- 0
イケメン店長に猛アタックする日々、憧れていたシチュエーションを、夢ではなく現実になる日が来てしまい‼︎
先生の作品好きで購入しています。女性からアタックがわかりやすいベタなストーリーですが、絵が好きで購入しています。
こんなイケメンの八百屋さんがいたら、私も毎日通うと思います笑。野菜の愛も強くて人にも愛がつよいひとは良いですね
だいぶキュンキュンした(*^^*)
最近八百屋さん増えたからこうゆう出逢いとかあったらいいなと思いキュンキュンしながら読んでました。この作者の絵が好きでよく読んでます。
あっさり
短いストーリーで
読みやすかったですが
お互いのストーリー展開が
単純で近付くのが早い
もうひとつ展開があっても
良かったのかな。by 匿名希望- 0