【ネタバレあり】やまない不幸の終わらせ方のレビューと感想

はぁ‥切ない

なんか切なかったぁ
    いきなり現実を突きつけられたなって感じ
    ウドーの両親の方が珍しくて、きっと世の中は、
    清竹の家族と同じ反応の方が多いと思う

よかった

俺様でハイスペな感じの受けがずっと片思いし続けた攻めに対してだけ、不安になったり、罪悪感を持っていたり、本気で相手を思っているんだなと思いました。きゅんとするし、切なくもなります。

by sjj1004

切ない〜

うどうくんの想いがとてもとても切なくて涙が出ました。せいじは、そのうどうくんの気持ちにいつも誠実に応えて、返事をくれる。読み終わった後、ほーっとため息が漏れます。

良い

学生時代のストーリーから読んでましたー
    幸せそうでよかった〜
    何よりエロいー
    無料分読んで何話か買ってよかったです

切ない

前作が大好きで続編楽しみに読みました!
    弟カップルも自由奔放で大好きですが兄と清竹は困難を乗り越えて絆が深まる切なさがたまらないです。

すっかり清竹の愛で丸くなった烏堂兄が可愛いw続編は将来の二人の行末に、やっぱり悩んでしまう烏堂兄をまっすぐな気持ちで救ってくれる清竹、最高です!

ギャップがいいね❣️

ハイスペックな烏堂(兄) 8年片思いを拗らせたすえ奇跡的に恋人同士に。付き合って4年後の設定ですが、烏堂さん…清竹さんの前ではなんて可愛くなっちゃうんだ!ギャップ激し過ぎる。好き過ぎて不安げだし完璧でありたいと常に気を張っている。自分らしさをぶつけて欲しい、そうゆう関係が好き。泣きながら思いを伝えるシーンはよかった。清竹さんは包容力があるので安心です。
    弟カップルも、無邪気でいいね〜。

烏童兄その後の話。なかなか性格に難ありの烏童兄も、清竹の前では相変わらず可愛くてほっこりします。家族へのカミングアウトは現実的に考えたらやっぱり避けては通れない道で、その辺がリアルだなぁと読んでいて思いました。人それぞれ考え方や価値観があって、すべてが上手くいくわけじゃないけど、それでも2人で生きていく事を選べてよかった。

by UK UK

こちらのシリーズ大好きで
    最初から読んでは、続きが
    出ないかなぁ?っと思っていました。

ウドー兄とキヨタケ君カップル
    ウドーのとミキ君カップル

それぞれがカップルになって、
    お互い仲良く問題を解決していき
    目が離せません。

ウドー兄の方が問題が多く、メインですが
    要所でウドー弟カップルが援護射撃を
    してくれて、楽しめました。

まだまだ継続して欲しいシリーズです。

烏堂兄と清竹の社会人になってからの話。
    清竹といる時だけ見せる烏堂兄の顔が柔和で優しくなるのがキュンとします。
    出来ればシリーズを時系列順に読むことをオススメします☆