【ネタバレあり】やまない不幸の終わらせ方のレビューと感想(2ページ目)
烏堂兄と清竹の社会人になってからの話。
清竹といる時だけ見せる烏堂兄の顔が柔和で優しくなるのがキュンとします。
出来ればシリーズを時系列順に読むことをオススメします☆by 匿名希望- 0
切なくて
イケメンで高学歴高収入、仕事も出来て同僚からも慕われ完璧を演じる烏童兄。
それは全て、どうしようもない自分を選んで傍にいてくれる清竹のため清竹を守るため……だなんてどこまで健気で意地らしい人なんでしょう……
そして清竹のどこまでも誠実でまっすぐで、烏童兄と真っ正直に向き合い、すべてを受け止めて包み込む男気が……本当イケメンすぎます。
世間体や将来のことを思うと不安で押し潰されそうになる烏童兄の気持ちもすごく伝わってきて切なくなりました。
清竹姉の言うことも辛辣ですが、理解出来ますね。漫画の世界とは違って現実はもっとナイーブでセンシティブな問題ですから。
それでも彼らがこの先も静かに穏やかに共に歩んでいけるように願わずにはいられませんでした。by 匿名希望- 0
続ききたー
前作はすごく切なくて
心がぎゅーってなりました
8年越しの恋を実らせて
思い合ってる2人がとても尊いby 匿名希望- 0
ほのぼの
前作のその後!嬉しくて即買いしました!恋人以外には超ドSな感じが好き!今回は2人の両親が登場するので必見です!
テーマは親バレ、恋愛の先
1〜12話は清竹と隆之、幸せそうな隆之の表情が嬉しい。清竹のお母さんが倒れ実家に向かう隆之だが、田舎の保守的な思考にたじろぐ。ゲイじゃなくても嫁でもやられる、恋愛の更に次の段階がテーマ。
13〜14話が三城と隆太、三城の母ちゃんの再婚でハワイ挙式(良いよね💕)三城のガーター姿がよし、ハワイはテンション上がりますもの~🎵
15話は隆之が清竹の姪っ子を預かる話、振り回される隆之が可愛い。
絡みは適度に振り撒かれ、よろしゅうございます。幸せそうな隆之の表情だけで満足by shihirojun- 0
ハピエン良かった
なかなか両方の親の理解がすんなりでちょこっと拍子抜け
もうちょい人波乱あれば盛り上ったのに
絵がきれいだからすきですby 匿名希望- 0
烏童くんの恋が実って~(つˆДˆ)つ。☆良かった〜!
ツイツイ続編は一気に読まされてしまった!
冒頭のカラーページも!キレイで!作品にどっぷり引き込まれちゃいました。
幸せだけど、いつまでも彼の隣にいる事に自信が持てなくて、本音を言えない烏童くんにキュンとしちゃう!!by 匿名希望- 0
続編最高
2人の続きが見られて嬉しいです。ただ、同じ中学だから家は近所かと思ってました。あーいうお姉さんが一番気持ちわかってたりするんだろうなと。
前作で長年の片思いを実らせた烏童兄と清竹のお話。良かったです❤️
会社ではできる男なのに、清竹の前ではなかなか素直になれない烏童兄。お互いにとっても大切な存在なのに。
顔をくしゃくしゃにして、隣にいたいと言えた時はやっと言えた!とほっとしてしまいました。
烏童弟と三城くんも好き!2つのカップルの今後、まだ続いてくれたらうれしいです!by 匿名希望- 1
このシリーズは好き!
誤算のハートから全て読みました!!
このシリーズは全部ジンとくるし、苦しくて涙出るー!!
そもそも男性同士だと、相手のことを思って身を引いたほうが、、、とか、
普通の恋愛よりも乗り越える壁が多いからより胸にくる!!
それがBLの醍醐味!!by 匿名希望- 0