みんなのレビューと感想「イッてもイッても、まだまだ抱くよ~絶倫上司とはじまるノンストップセフレ生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちょっと
題名がすごくて興味津々
こんな素敵な上司になんて幸運な女
多分体の相性もいいのであろう
これからどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
いってもいってもやめてくれないなんて、憧れです。絵はちょっと古い感じがしましたが、話の内容は重さ、買ったです
無料話のみ読みました。性欲が強い同士。ストーリーも特別な感じもないけど、他の方のレビューにもあったけどどうにも絵がなんとも残念。
簡単に
性欲つよいだけでさよならなんて酷すぎる。ただ、これだけの相手だったってこと。絵があまり好きじゃないかな。
内容は面白い
内容は面白いし、丁寧な感じはしたけど、絵が好きになれなかった。
ちょっとした表情にサスペンスかホラー感を感じてしまい、内容が入ってこない時がありました。きれいな絵なのに、残念でした。by 匿名希望- 1
お試しだけ読みました。
表紙の絵では余り感じなかったけど、いざ読んでみると男性漫画みたいな絵だった。
特に男の人の書き方、特に目つきとか。
少し濃いというかねっとりした感じ。
まあ、単に好みの問題だけど。by 匿名希望- 0
セッ◯スって自分の欲望だけをぶつけても意味がないと思ってます。なので、元カレのことは忘れて、次の恋に進んでほしいと思います。
続きが気になって
無料で2話まで読んで
ストーリーはよくある感じなのに続きが気になります。
絵は現実的に感じ。ビックリしてる顔とかちょっとリアルで怖い(笑)by 匿名希望- 0
若い婚約者に引かれる性欲っていったいどんなやつ?意味不明なんですけど…どのくらいのペースが普通なのかな
性欲強い女子、ダメなの⁉️ただ体の相性悪いだけでないの(・_・?)元カレ腹立つ😒💢💢上司の立花さん、優しいわぁ‼️残念なのは、絵が好みじゃなかったことかな。
by くるゆき- 2