みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)
森脇葵(プロフ付)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で92話まで(2026/05/28 11:59まで)
NEW彼氏を失ってボロアパートに暮らすことになった彼女。隣の部屋に住む彼はまさかの人だった?!これから先の展開も面白い。
by 猫の福耳ちゃん-
NEW隣の彼から目が離せずハマってしまいます
ヒロインはエリート上司の恋人を若い子に取られ同棲の家からも出ていくことに。波乱の幕開けですが、それはまだまだ序盤。新しい住まいのボロアパートは壁に穴が開いていて、隣の男性は毎回違う女の子と関係を持ち声も丸聞こえ。彼はただの遊び人には見えずどこか陰を持っていてヒロインの人生に大きく関わっていきます。
ヒロインは、とても器が大きいです。元彼や、後輩、噂好きの周囲やパワハラ上司など不快な人たちに対しては相手にせず、許す心の広さを持っています。また後に恋人になっていく隣の彼は過去の心の傷から立ち直れないでいたのですが、このヒロインの支えがなくては立ち直れなかっただろうと思います。
ツッコミ所も多いですが、続きが気になりハマってしまいました。by ダニーマリー-
NEW部屋に穴があいている
楚乃は彼氏に浮気され、部屋を追い出され、素敵な?アパートに入居。しかも部屋にはとなりの部屋の覗ける穴があいていた。となりは若い男性。何故かポチと呼んでしまう。実は同じ会社の副社長。一筋縄ではいかないラブストーリーです。
by ララアンド翔ちゃん-
NEW現代的で面白い
実際に身近でありそうな設定とストーリーだから、面白くて共感できます。最後まで見届けたい、続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-
NEWはじめは
初めはなんだかどんな方向に行きたいのかよくわからなくて微妙だなと思っていましたが、何か突然面白くなって、今は毎日キュンキュン楽しみにしています。これから課金して読むかと思います。
by Hannn-
NEW面白い
絵もストーリーもさっぱりしている感じで、とにかく面白い作品。タイトルから想定しがたい内容なので、今後が気になります。内容がわかりやすく、読みやすい作品なので、課金しながら読んでいきたいと思います。
by 夏のはちみつ-
NEWめちゃくちゃ!
ストーリーは斬新、出てくる人もなかなか破天荒で、一気に読み進められる面白さがあります!ほんと、最後どうなっちゃうのか!?
by 0120グーグーグーグー-
NEWしば
隣の芝は青い、をもじっているタイトルが気になります。青い芝が出てくるのか、タイトルが回収されるのが楽しみです!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEWベタな感じかな〜と思ったけど
これって、お隣さん、副社長な感じ…だよね?
あ〜ベタな感じかなとおもったけど、主人公がなかなか気付かない。これいつどんな感じで気付くんだろう。気になるby ぼん555-
NEW一番イヤなタイプの女子だ💢
人のものばかり欲しがったり、いいな~いいな~って。努力をしないで、ずる賢い頭の回転だけはいいんだよねー。一番近くにいてほしくない。
by あゆうまま-