この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR Sister
  4. 隣の芝くんは見せてくれない
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
  • タップ
  • スクロール
作家
森脇葵(プロフ付)
配信話数
156話まで配信中(43~44pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,378件
評価1 2% 25
1 - 10件目/全25件

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとよく分からないです。隣のへやとの間に穴があいていて、それをのぞく女。のぞかれているのも分かってて女連れ込む男

無料だから読んでみたけど主人公の性格や言動が全然好きになれないし全く共感できない
    仕事が出来る自立した女性ってイメージに執着してて周りが見えてないよね
    元カレと後輩の女はもっときらい

お粗末過ぎる

設定「甘い」ではなく「あり得ない」、ストーリー性語り力ゼロ、画力は無念。ザマァ効果も無し。フィクションとは言え、ツッコミ所満点のあり得ないトラブルを盛りに盛っているが課金するような価値は無いと思う。私自信、30代前半までキャリア一筋で突き進んで結婚遅れたので共感できる部分を求めたのがイカンかったのかな、と思う。キャリアウーマンだけどお人よしで天然ってところを魅せたかったのか知らんが、伝わってこなかったし、どちらかと言うとボンクラ、間抜けと紙一重だなと思い知らされた。キャリア築きたいと思うほどの会社、企業でたーくんって言うニックネームが許されることはないな。外資系でもそう言う点、ルールあったから日本の企業だったらもっと厳しいと思うんだよね。そういうツッコミどころが多すぎて萎えた。

ネタバレ レビューを表示する

元カレとおんながきもすぎてみていられない。
    スカッと系を期待して読み始めましたが
    そもそもがうざすぎて、スカッとする前にリタイアです

by ri555

設定が

ネタバレ レビューを表示する

設定が生理的に受け付けなかった…隣の部屋とを仕切る壁に穴があって、覗いてみたらあれやこれやで、隣人、女取っ替え引っ替えでも実はいい人で、で、会社のお偉いさんで、何故か覗き魔女といい感じ…とか。気を衒いすぎてキモいかも。

by 黒頭

ん〜

まず、主人公のそのが、人のことを「ポチ」と呼んでること…性格悪いですよね。
    常識がないのか? ありえないと思います。
    副社長(ポチ)が、なんでそののこと好きになったのかもよく分からない。

by gemgem

ネタバレ レビューを表示する

ポチが女の子たちとエッチしてる理由が気になって読み進めて行ったら、無料分最後の回で、謎が解けました。。。個人的にはツッコミどころ満載で、ポチが阿呆にしか見えないです。そのさんからの言葉は素敵だったけど。

ツッコミどころが多いです

一流会社のセキュリティがガバガバで、
    外部の人がオフィス内まで入ってくる、他部署の社員が他の社員のパソコンを自由に使える。
    仕事バリバリしてたはずの主人公が全然仕事出来ない。主人公の魅力が全然描かれていないので感情移入が出来ない…
    ストーリーや設定に気になるところが多すぎでした。

え?

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと関わった元彼がポチなの正体分かったのに、エッチした主人公が分からんって無理有り過ぎでしょ。
    主人公、何かある度に倒れ過ぎ。
    自分の足で しっかり立つんじゃないの?物理的にも出来てないよ。
    無料分で読むの止めました。

ネタバレ レビューを表示する

後輩の女子が結構いい感じに性格悪くて、仕掛けてくるのが、ちょっとね。いつまで安心して読めないかな

by 紫凛

無料の作品