【ネタバレあり】隣の芝くんは見せてくれないのレビューと感想(8ページ目)

森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
まだ無料分までしか読んでませんが、他の方のレビューにもある様に突っ込み所は沢山あります😅
会社の皆の前でパワハラ?セクハラ?を言う上司なんて今時はいないですよね〜😅でも、そこはマンガなので目を瞑りましょうw
元カレが落ちて行くのはザマァと思ってしまいました😅主人公には幸せになってもらいたいです😆
続きがとても気になります!!by マンガ大好きニータ-
部屋の壁の穴から、お隣を覗き見しちゃった背徳感。しかもいろんな女性が出入りしてる感で、想像がふくらむ年下ぽい男の子。なつこくって、助けてもくれる。
もっと可愛がってあげたいのに、頼りたいのに。
仕事が出来る女のレッテルから、意地をはって強がって、甘え方も下手で。職場では婚約者から理不尽に裏切られて。早くリア充になってほしい。ポチ早く助けてあげて。by ぽろぽろん-
謎の隣人ポチと会社の副社長が同一人物なのに、事実を隠したまま主人公と接近します。なんのためにそんなことを?最終的には同一人とわかったうえで結ばれるのでしょうけど。仕事女子とハイスペ男性、あるいは年下癒し系どちらの組み合わせもアリですが、主人公はどちらの要素に惹かれるのか。どちらも兼ねてるなんてぜいたくな話ですね。
by ぽにこ。-
設定が
設定が生理的に受け付けなかった…隣の部屋とを仕切る壁に穴があって、覗いてみたらあれやこれやで、隣人、女取っ替え引っ替えでも実はいい人で、で、会社のお偉いさんで、何故か覗き魔女といい感じ…とか。気を衒いすぎてキモいかも。
by 黒頭-
すき
とても好きな作品で何度も読みました。途中少し切なくなりましたが、それもあっての今があるなと思います。
by まりたぬ-
かなりすすんだけど、まだまだもどかしい。ただ、伏線回収が始まるまで読みたくなるストーリー性がある。もう少しの我慢か、、
by ゆなたや-
そのちゃん人が良くて好感はすごーく持てるんだけど、髪型が違うだけで気付かないのはないでしょ。
そういうとこ結構引っかかって入り込めなかった。by ハールリーノ-
面白い‼️ちょっと彼が闇抱えてたりするのが何気にハードル高くて難しい感じもしますが、そこを取っ払えば彼女の事を好きなので、拗らせ具合も程々にしていただければ安心して読めそうで楽しみです。
by ぞーきん-
ストーリーのテンポにドキドキ💘!
絵は、ちょーっと古いかなと思いますが、
ストーリー展開が面白い!
覗きから始まり、彼に振られて会社でも色々!
隣のポチ(芝くん)との関係も、進んだかと思えば「えっ?後戻り??」それともわざと?
ですので、面白くて目が離せません!by リンリン♡-
いつまで経っても盛り上がらない〜
結構な話数になってきたのに、いまいち進展がない。つまらなくなってきたのでしばらく休んでいたのですが、久しぶりに読んでみたら、やっぱりこれと言って代わり映えしなくてがっかり。
もう少し読めば、面白くなってくるのかなぁ。by プテラノドンドン-