みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で92話まで(2026/05/28 11:59まで)
いやいやいや、いくらボロアパートでも壁の穴はふさぐって
髪型と服装が違うと誰か分からないなんて、どうなってるの笑by オクラホマ-
犬のよう
芝くん(ポチ)が、本当にイヌのようにそのさんに真っ直ぐに甘えているのが可愛いなぁと思ったし、副社長のときとはまた違った一面が見られてとても嬉しいです😊
by ノノガ-
隣の芝くんは見せてくれない
そのさんがけなげすぎて、素敵すぎて、こんな女性になりたいと思う。ポチこと副社長も色々あって、そのさんと出会って、惹かれていったのもわかるし、読んでいて、とても面白い。
by こんみい-
楚乃さんニブくない?
無料分92話まで読みました。
肩肘張って生きてるシゴデキバリキャリの楚乃さんが主人公。
でもあざとい後輩女子に彼氏を寝盗られ、家を追われ。
とよくある展開だけど、その後知り合ったボロアパートのお隣さん・ポチと仲良くなって…
楚乃さん、髪型を変えただけのポチと副社長が同一人物だと気付かないなんて、いくらなんでもニブ過ぎないかい?
そんなんで秘書勤まるのかな?
そして楚乃さんの彼氏を奪ったり散々嫌がらせをしてきたあざとい後輩と結局は仲良くなっちゃったり、お人好しが過ぎませんか?
…とまぁ若干モヤモヤするポイントはありつつも、概ね面白かったです。by ボブメアリー-
隣野彼が社長
古いアパートに住んでいる彼女、隣の謎の男が、働いている会社の社長。事実を知ってびっくり、社長は、いろんな女の人をこのアパートに連れてきていたけど、なんでだろう。彼の意図は?続きが楽しみ
by あっと驚いた-
うーん…
おもしろいんだけども、いい大人にしてはちょっとまわりくどい?
でもやっぱり、結末が気になって読んでしまう。笑
はやくポチくんが幸せになれるといいな♪by トリリオン遥-
面白いけど
前髪で目を隠しただけで、隣に住んでいるポチと社長が同じ人と気が付かないって、、、ありえないんじゃ?と思うと、話に入り込めない。後輩の婚約者寝とった女にも相変わらず世話を焼いたり、イライラする場面もあり。
by JJCAT-
主人公がかっこいい
主人公そのさんがとにかくかっこいい。男前。副社長はかっこいいと思ったけど段々子供っぽくなってきた?
嫉妬でいやなことをした後輩も副社長も行為を抱いてくれている秘書仲間にも
主人公の性格の良さですべて人間関係うまく行ってるような
こんなひとになりたい。理想では!by さあらさん-
彼氏を失ってボロアパートに暮らすことになった彼女。隣の部屋に住む彼はまさかの人だった?!これから先の展開も面白い。
by 猫の福耳ちゃん-
隣の彼から目が離せずハマってしまいます
ヒロインはエリート上司の恋人を若い子に取られ同棲の家からも出ていくことに。波乱の幕開けですが、それはまだまだ序盤。新しい住まいのボロアパートは壁に穴が開いていて、隣の男性は毎回違う女の子と関係を持ち声も丸聞こえ。彼はただの遊び人には見えずどこか陰を持っていてヒロインの人生に大きく関わっていきます。
ヒロインは、とても器が大きいです。元彼や、後輩、噂好きの周囲やパワハラ上司など不快な人たちに対しては相手にせず、許す心の広さを持っています。また後に恋人になっていく隣の彼は過去の心の傷から立ち直れないでいたのですが、このヒロインの支えがなくては立ち直れなかっただろうと思います。
ツッコミ所も多いですが、続きが気になりハマってしまいました。by ダニーマリー-