【ネタバレあり】隣の芝くんは見せてくれないのレビューと感想(53ページ目)

森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
ポチー!!かわいいポチー!
いいですね、ミステリアス年下男子!
ポチも主人公も応援したくなるキャラクターで、特に主人公のキャラクターが好きです。
直向きにがんばる女性は美しい!by 落ちこぼれ組子-
キャリアウーマンのその。
仕事も恋愛も順調〜!上司と同棲中。そろそろプロポーズされるかも⁉︎でもある事で別れを告げられ。by つぼつぼ総合病院-
なぜ気づかない
なぜ気づかない!!って突っ込みたくはなるけども。それ以上にポチが好き。しかしポチて 笑
副社長バージョンの方もいいけど、過去になにかあったんだろうなー。っと。by くりもち-
絵のタッチがいい
ストーリーはありありですが、絵のタッチや雰囲気がいいです。やはり、イケメン、御曹司系はハマります。現実離れがいい。
by hana0819-
やっとつながった
やっぱり隣の男性だったのか!じゃああの会社社長の息子とやらは、あれは別人?登場人物把握する前に無料分終わってしまうよー
by ずっちも-
無料分だけ読みました。
主人公はすごく励ましてあげたい存在。
その周りにいる元カレ上司と後輩が最低。
隣のポチは…。by どんな名前も思いつかない-
ポチって!
元カレと新しい彼女のみやは最悪だね。どっちもどっちだけど特にみや。先輩の彼氏だと知ってて奪ったあげく結婚までにもっていく。そして招待までする、性悪女
by どす!-
仕事出来る才色兼備なヒロインが、まさかの失恋。それも性格悪い後輩に寝取られるところから始まるパターン。絵が雑すぎて見てられない感じ。
by スパイスレモン-
後輩に彼氏を取られ、辛い思いをした主人公が、隣の部屋の彼に惹かれてしまう。でもその男の子は、いつも違う女の子を連れ込んでいて。
by toito-
結婚間近までいった相手をブリブリの若い子に取られる、よくあるパターン。そして悪気もなく、泣いて私が悪いんですぅ…泣いて許してもらってたんだろなーって感じのしたたか女に復讐しちゃえ!って思うけど、なかなかそうはならずズルズル。
隣りに住む謎の隣人と偶然同じ職場だったり、関係が色々始まるけど、どこが終点になるのか未だわからず。ブリ女との関係もまだ終わってないし、どれか一つ解決して欲しいところ。
最初はデキル女でテンポも良かったのに、だんだん隣人に振り回されて変わっていくしのさんが見てられない。ちょっと痛々しいわ。by ドレッチ-