みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

私は好きです

低評価もあるけど、物語の展開は色々ありすぎて面白いし好きです。のぞき穴地味に憧れます。少し変態ぎみな人はお薦めです(笑)

2度目の恋に溺れたいが大好きで、たどり着きました。絵柄はサラッとしてますが、ちょいちょいリアルな大人の事情がストーリーに組み込まれてて、展開が気になります。
    大人の女性なら共感できる事が多い作品です。

by torano

さすが

見る人が見れば本物は誰か気づきますよね。いくら堅物の年輩女性でも、知的さを醸し出してる人は格好いいですよね。

確かに元カレ上司と浮気女は最低だな。まぁ直属の上司と恋仲なのもどうかとは思うが。あんな女に引っかかるような男に執着しないヒロインがかっこいいよ。

これからの展開に期待

隣の部屋の人との関係がこれから気になるところです!まだ無料分しか読んでないけど主人公には幸せになって欲しいですね

たーくんとみーちゃんが凄いですね。主人公も幼い頃に見た母親の嫌いな部分を反面教師に生きてきたので可愛げのない性格になってしまってますが、これからどうトラウマを克服していくのか楽しみです。

ムズムズしますが、、、

恋愛モノって、もどかしかったり、ドキドキしたり、モヤモヤしたりですが、それが醍醐味ですね。現実的に同じ人物にヘアスタイルや服装が違うからって理由で全く気づかないなんてあり得ませんが、ムズムズ感拭えないまま読みました。続きが早く読みたいです。

元彼と浮気相手の後輩女がほんとに生理的に無理なレベルでムカつきました。
    人の不幸の上に幸せが成り立つわけないから天罰下って欲しい。
    ヒロインの女の子に元彼のことなんて思い出すことないくらい幸せになって欲しい。

この話、好きです!絵も好きだしヒロインの気持ちも素直に書かれていて好きです。まだ読み始めたが楽しみです.

おもしろい。みやという後輩が性格悪すぎる。この性格の悪さがばれるのがたのしみ!!主人公の不器用さ切ない。幸せになってほしいです

by --rrr