みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

かなり強引なお話

設定や話しの運びに色んなツッコミどころはあるのかもしれませんが、主人公がさほど取り乱さず完璧では無いところが可愛らしくもあります。

初回の無料分読みました。、元彼最悪最低。周りの人たちも腫れ物にさわるような態度最低。新たな出会いの男の子と、どうなるか?楽しみな展開です。

悔しい!

主人公が本当に可哀想すぎて、ひたすら不幸なスタート!これはなんとか見返してやりたいわ!!あの女と元彼に!

面白い!

最初はいいカップルと思い見てると‥別れや部下が彼氏奪ってぶりっ子してたり‥見せつけそうとしたり‥凄い嫌な感じ!でも主人公の前向きな態度に惹かれつつ‥続きが凄く気になります。

見せないから

見たくなるんです。それは分かります。そんな漫画です。見たい見たくて仕方ない。俺は女の子達のパンツが見たい

芝くんは色んな顔がある。人懐こいポチの顔、アパートの隣のプレイボーイの顔、ちょっと感じの悪い副社長の顔。いやいやいや、全部同一人物ってそこまで気づかないものかね?
    元カレと後輩は早くどうにか制裁が降ってほしい。ていうか後輩は結婚して産休に入るって話はどうなった?妊娠中には見えないけど?まさか妊娠の予告だけだったのか?
    と、色々ツッコミどころは多いけど、細かいところを気にしなければ面白い。しのの元カレや後輩への態度は強がりだとしても正解!弱い部分は意地でも見せないでー!って願っている。
    そのままハイスペ男とうまくいってほしい。芝くんでも甲斐さんでも。芝くんだろうけど。

無料の10話まで読みました。
    えっ隣の部屋に住んでる男の子と会社で会った男の子と社長の息子って同じ人物だよね?
    なぜ気づかない?!
    どう展開していくのかな?

無料を読みました。後輩の女の子が、性格悪すぎて悪女そのもの。男性には媚びまくっていられるのも若いうちで、そのまま仮面をかぶっていられるはずないし。主人公は、根が真面目で、もっと素直になればいいのに。

ナイショにしている社内恋愛

会社ではナイショにしている社内恋愛  でも、会社の中では噂になってるみたい、、、そんな時に、後輩が先輩みたいになりたいです。全てを奪いたいですって💦この先どうなるのかしら〜⁉️

まだ

読み始めたばかりだけど、一話から雑に話がデカく変わってマジかと思ったけど、これからゆっくり楽しく変わっていくのかな