みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

仕事も恋も順調なヒロインが、結婚間近、同棲中の恋人上司を後輩にとられてしまう。慌てて引っ越したボロアパートには、壁に大きな穴があり、隣の部屋では青年がいつも違う女の子といちゃついている、、のをのぞき見るようになったヒロイン。その点は共感できないな~、かっこ良いヒロイン像がな~、と思ったのですが。ここからヒロインが健気にがんばり、かっこ良い自分になろうと努力し、恋愛に臆病になるような過去を持つ隣の芝くんとも、キュンとなる展開で良かったです。

by ムエ

面白そう

無料分を読みました。周りの期待に応えようとして強がってホントに強くなっちゃった彼女と、そんな彼女に優しくしてくれるポチ。まだポチが謎の存在ですが、この先どうなるのか展開が楽しみです。

ヒロインの気持ちわかるなあ。あと、絵がなんかアジがあって好きだわ、ヒロインの彼をとった性格ブスのこをぎゃふん?としてほしい

まだまだ読みはじめたばかりですが、めっちゃめっちゃおもしろい!!!
    どはまりしております。
    続きがとても楽しみな、マンガです

隣人が…副社長が…ポチが…
    実際気づかないかな
    でも雰囲気とか違えば気づかないかな

見せれない一面見せれるとかいいな

負けないで!

同棲する結婚目前と思っていた上司は後輩と愛称で呼び合って社内でイチャつくような、誰ってほど気持ち悪い男だった。公私ともにパートナーである主人公との信頼関係を簡単に壊すような上司はぶりっ子後輩にお引き取り頂いて良かったと思います。幼少期より努力してきた主人公。裏切りにあっても前を向いて逃げない彼女が報われて幸せを掴めるよう願っています。真面目で頑張りすぎる主人公を認めて包み込んでくれるようなお相手が現れますように。

いるいるー

人の彼氏を横取りして、マウントとってくる女の子っているよな…しかも元カレもいつまでも自分に未練があると思ってるのが痛い。痛い相手同士でくっついてくれてよかったんだから、主人公は幸せになって欲しい!

面白くて止まらないです。
    主人公の女性も嫌味なく、男性2人がとてもすてきでお話しも切ないです。
    続きが気になって仕方なくて次々と読んでしまいますり

by m^ - ^m

隣の芝くんは見せてくれない
    芝くんは何を見せてくれないの?とっても気になります。
    無料分読み終わってしまったのに、気になります。

by yuba~ba

はまりました☆

他のサイトで読んで続きが気になるのでこちらで46話から一気に課金して読みました。主人公はちゃんと気持ちを伝えたのにポチの気持ちが中々煮えきらなくて、イライラしました(笑)
    主人公は今まで可哀想すぎたので最後には絶対に幸せになって欲しいです。
    できたらポチと結ばれて欲しいけど…最後は甲斐さんと結ばれるのかな?
    続きが待ち遠しいです!