みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
ポチ
主人公の冷静さがとても魅力的。ポチって呼び方も絶妙。私もポチみたいな人がほしいな、そしてポチって呼びたいなと思ってしまう。
by グラマラス-
頑張る働く女の話
プロポーズされると思いきや振られて、同僚の後輩に寝取られるという踏んだり蹴ったりのスタートからテンポよく凄く面白くてハマりました。
登場人物のキャラが様々で、話も読めないので続きが凄いきになる。by くまお3-
無料分だけ読みました。まだまだお話の入り口みたいな感じなので柴くんの毎夜の行動や、柴さんが何を考えてるのかは全然見えてこないですけど、面白そうなので続きを読んでみたいです。
by ahtr-
先が気になりすぎる作品!
寝取られ女の幸福って感じですね。婚約者は自分で幸せを離したのにさらに幸せになるそのを欲しがる。ないものねだりもいいとこ乙。副社長とポチとそのの面白い関係にもウキウキでしたが、やっぱり2人の少しづつ素直になっていくところは良かったです☺️あともう少し、気長に見ていこうと思います😊
by 刈られたひつじちゃん-
のめり込めます
お試しで読んだら、ハマりました。面白い作品です。表情が良いです。続きをソワソワしながら読んでいます。読んで良かった。
by やすすスリッパ-
好きです!
色々な評価があるけど、私は好きです♡
楚乃さんの人柄が素敵!!色々あってもめげずに前を向いてどんどんかっこよくなっていく!
それぞれの登場人物にも今に至った背景があり読み進めていくうちに引き込まれていきました。
ちょうど2人が両思いになったところ。続きが楽しみです♡by めたろ〜-
謎のポチ
悪女に男をとられいやがらせをうける主人公。これもよくあるざまぁ系ですね。隣の部屋をのぞく主人公には最初度肝を抜かれたけど、ポチが例の人らしいとわかってからは、ポチの謎が気になるように。ヤケになって言うなりに女をなぐさめているヒモのような人物なのか、計算があってやっていることなのか。気になりますね。
by ひよこ増-
あまり絵が好みではないのですが、気になってしまって課金して途中までですが読んでいます。
ポチが副社長なのかな。まだあまりわからないけれど、うまくいってくれるといいな。by るーむん-
面白いです。
お隣さんが、まさかの?
彼氏と別れて正解。よくある可愛いい癖のある後輩もいて、、中々じれったいところもあるけど面白いです。by たー ゆー-
最後まで読みたい
最近は転生ものにはまっていたのですが、無料分を読んだらすっかりはまってしまいました。
絵も好みで、続きを読むのが楽しみです。by つつじ2021-