みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
ワクワク
楚乃さん最悪な婚約者との別れ。また出会った
ポチに癒されて、そして隣に住んでいる住人が毎晩違う女の人を連れ込んで情事、それがポチだったなんて、仕事を退職しようと思っていたら副社長の秘書に抜擢。ポチ=副社長???いろいろハラハラドキドキワクワクのストーリーです。by 猫軍-
しばくん!
幸せになってほしーい!!
二人に幸せにー!
なってほしーい!
と願いながら読んでます!
しばくん!ぽち!!by ぼんまる-
ぽち〜〜
柴犬飼いたい〜。ポチって名前つけたい〜。ってなりました笑。いやでも普通に楽しい。強い女憧れる。頑張れ!
by のこむ-
きっと好きになる
自分で立ち上がって頑張っていこうと思っていてもこんなにさりげなく優しくされたら好きになってしまう。絶対好きになってしまう。
by mikalon-
広告が流れて来て読みました。絵も綺麗だし、主人公に共感が持てました。無料分だけしか読んでないので続きを購入しよーと思います。
by みゅき(^^)-
順風満帆な生活を送っていたヒロインが他の女に彼氏を寝取られ。しかもそれが職場の仕事ができない後輩とか。辛いこともあるけれど、そんな彼女の前に現れた謎の少年。きっとこの子が彼女を助けてくれるんでしょうね。
by はーるまん-
面白い!
一話から最新話まで一気読みしました!
寝不足です!まあ面白い!やな奴も出てくるけど、人間味はある。前向きな人は出逢いに恵まれるのかな?by にこにこぷんぷんにこにこ-
どうなるのかな
「自分のことは思ってないだろう」って、思い込んじゃってる2人。…そういえば、私って「こじらせ恋愛」の話を読むことが多いなぁ(^_^;)早くくっつけば良いのにって思いながら読んでます(笑)
by かおまる☆-
やめられない
登場人物が魅力的です。
可愛いかっこいいだけでなく、それぞれが自分を持っていて、でも人を思いやる気持ちが強くて、そしてどこか不器用で、似てる人の集まりだなぁと思います。
キャラクターもストーリーも魅力的で、キュンとさせるエピソードもある、読み応えある作品です。by chest-
素直になれない。
色々傷ついて、でも強がってみせて、そこにポチが!素直に甘えて楽になればなーって思ってたけど、いい展開になってきた!癒しが必要なんだよねー人間って。
by はまこりり-