みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
すごく丁寧な作品
そのさんもみやちゃんもポチも...人物皆の心情が丁寧に書かれてるしわ現実にもこんな人いるんだろうなって思えた。おもしろい。
by すけさんた-
バリキャリの主人公の心情がよく描かれてて、スイスイ読めてしまいます。
社内恋愛で、後輩の女の子に彼氏を取られる。
取られただけでなく、その2人は結婚することに。
からの、破局あたりから、新しい彼氏候補?みたいなイケメンが出てきて、楽しくなってきました。
題名が確かにそうなんだけど,もうちょっと違ってたら目を引くんじゃないかなーと思ってしまいました。by LDTSKMJClove-
いけめん社長?と、らぶらぶになるお話し まさか、となりに住んでるのがポチだとわ。みやちゃん、あざとすぎて無理です
by けろかすげ-
無料イッキ読み分まで読んだけど、おもしろいっ!!!いつかみやちゃんの本当の正体が暴かれる日がくることをせつに願います。
by おにぎりぃ〜-
早く、、、と思ってしまう
読み進めれば進めるほど、早くくっついてほしい!と思ってしまいます笑
悪女もなかなか激しめで、波乱をおこしてくれます。読み進めるのが楽しいです。-
良いですね
ある日婚約者で上司に振られた主人公が、副社長とお隣さんを使い分けている男性と恋に落ちていく話。副社長が不器用すぎてそのさんが少しかわいそうですが。
by けいけい4141-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
無料分をきっかけに読み始めましたが、めちゃめちゃ面白い。主人公のサバサバした性格と比較的控えめな落ち込んでる姿とか共感できて楽しいです。
by Lilies-
うわー!面白い話に手を出してしまったー!
どろどろと、クスクスが混ざって見所満載です。
無料分、一気にみてしまったー!by ムーに-
なかなかないラブストリー
なかなかないパターンの恋愛ストリー。韓流ドラマでありそうなパターンだけど、キャラ変のパターンが面白い。いつ恋人になるかついつい先を読んでしまう。
by はまくみ-