みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎の隣人ポチと会社の副社長が同一人物なのに、事実を隠したまま主人公と接近します。なんのためにそんなことを?最終的には同一人とわかったうえで結ばれるのでしょうけど。仕事女子とハイスペ男性、あるいは年下癒し系どちらの組み合わせもアリですが、主人公はどちらの要素に惹かれるのか。どちらも兼ねてるなんてぜいたくな話ですね。

ない展開

展開的には、あんまりでしたかキャラクターの駆け引きが面白かったです。それぞれの想いについても見どころですね。

有名なペットの漫画にそっくりだなぁ、、と思いつつ、絵はカッコよくて好きなので、無料分読み進みたいです。

by やまe

良い意味でタイトルに騙されました

きっかけは広告で、何となく読み始めてしまいました。でもなかなか深いストーリーで、完結まで楽しめそうです。

そのちゃん人が良くて好感はすごーく持てるんだけど、髪型が違うだけで気付かないのはないでしょ。
    そういうとこ結構引っかかって入り込めなかった。

面白い‼️ちょっと彼が闇抱えてたりするのが何気にハードル高くて難しい感じもしますが、そこを取っ払えば彼女の事を好きなので、拗らせ具合も程々にしていただければ安心して読めそうで楽しみです。

続きが気になる

そのさんが凛々しくてとても魅力的です。社長とこれからどうなっていくのかの続きがとっても気になります。

ストーリーのテンポにドキドキ💘!

絵は、ちょーっと古いかなと思いますが、
    ストーリー展開が面白い!
    覗きから始まり、彼に振られて会社でも色々!
    隣のポチ(芝くん)との関係も、進んだかと思えば「えっ?後戻り??」それともわざと?
    ですので、面白くて目が離せません!

みなさんのレビューを読んでなるほど!なんて思いながらも、ドキドキして読んでました。そういう事だったんだぁとか思いながら。後輩の子の処遇はさすがにやっぱり?だけど。

彼の思考が見えない

彼女の気持ちはずっと複雑な思いを抱いたまま、彼と会うが…。
    何かしっくりこないし、私も読んでて彼についての謎が深まっていった。