みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 配信巻数
- 22巻まで配信中
不器用な大人の恋
して彼女も彼氏も不器用で悲しくなります。そんなバカなと思いつつ、でも実際みんなこんなもんかもしれないな
by 名探偵ケイト-
普通に
面白い!
まぁ、絵はイマイチだし、ツッコミどころも多々あるけど、アリだと思います。
おすすめによく出てきて気になっていたものの、後回しにして読んでなかったので、これを期に楽しみます。
無料分が終わる頃には、どハマリしてるかも!?by もっちゃんマンガ-
芝くん
ポチことお隣さんの芝くんがかわいいのでツボってます。ヒロインの清々しく凛々しい出来る才女&美女ぶりが良い
by 金太郎坊ちゃん-
私も隣の芝は青く見えるタイプなので木南さんの強さはすごく尊敬します。
そして、やっぱりミヤちゃんは要注意人物のようですね・・・by 徠-
わたしは性格捻じ曲がってるので(?)
この、ポチが副社長ってのを、隠してた時点で、萎えてしまうんです...(読んででもそう)
事情はわかる!でもむりなんだよなぁ...
心広いよなぁby 36歳。-
まだ読み途中
最初は面白くて読んでいたけど、副社長はなんで色んな女の子と遊んでいたのか?ソノさんの元カレ奪った後輩も意味不明。胸糞悪い。ソノさんへの執着と嫉妬がひどい。結構長い話になるから無料分で読むのを止めようか悩む。
by ちぃロボ-
主人公の上司の秘書だけ
仕事できるし、クズ女を見抜くし魅力的です。漫画にありがちな、主人公を罠に嵌め続ける同僚の女の手口も見破って嫌うくらいまともです。それ以外は、誰とでも寝るポチ=副社長、髪型を変えたくらいで身近にいる2人の男性を同一人物と気付かない主人公、最低な同僚女、クズの元彼、見ててイライラします。データを捨てたり、勝手に副社長室に出入りして書類を盗み見するような最低同僚女が首にならないのが意味不明です。ででもこの先まともになるかもしれないので、しばらく読みます。
by BESTYEAR-
2人の行方
すれ違いも多い2人だけど、徐々に惹かれていってるのがわかるし、ドキドキします。早く結ばれるといいな。これからも見続けます。
by ノアの箱舟 りょう-
楚乃さんニブくない?
無料分92話まで読みました。
肩肘張って生きてるシゴデキバリキャリの楚乃さんが主人公。
でもあざとい後輩女子に彼氏を寝盗られ、家を追われ。
とよくある展開だけど、その後知り合ったボロアパートのお隣さん・ポチと仲良くなって…
楚乃さん、髪型を変えただけのポチと副社長が同一人物だと気付かないなんて、いくらなんでもニブ過ぎないかい?
そんなんで秘書勤まるのかな?
そして楚乃さんの彼氏を奪ったり散々嫌がらせをしてきたあざとい後輩と結局は仲良くなっちゃったり、お人好しが過ぎませんか?
…とまぁ若干モヤモヤするポイントはありつつも、概ね面白かったです。by ボブメアリー-
面白いけど
前髪で目を隠しただけで、隣に住んでいるポチと社長が同じ人と気が付かないって、、、ありえないんじゃ?と思うと、話に入り込めない。後輩の婚約者寝とった女にも相変わらず世話を焼いたり、イライラする場面もあり。
by JJCAT-