みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で37話まで(2026/09/29 11:59まで)
展開が読めない
今まで読んだ話と同じような、内容かと思いきやなかなかすんなりとうまく行かないところが焦らされてておもしろいから、次々読みたくなる。
by いぬーる-
あー…、、、
わかりましたよ?
もう。
いつものあの展開ですよね?
みやちゃん?
このがもってくんですね?by まんが天国-
ざっくりした絵に惹かれる
ちょっと雑な絵かと思っていましたが、だんだん慣れてきて、むしろしっくりくるものがありました。が、どうにも納得できないのは、浮気相手の後輩女子が簡単に秘書室勤務になること、過去のことがあったとしても副社長の裏の顔はあり得ないです。いったい誰んも何を助けてるの?助けることになってるの?という思いが拭えません。
by アンナまま-
ぽち
主人公は 彼氏に振られ 住む所を追い出され ボロアパートに引っ越してきました。壁に穴が。隣が丸見え。隣では男の人が… この男の人は、実は会社の副社長。でも、全くわかってない。そして、何故副社長は 豪華なマンションに住んでるのに。ここを借りているのか。
by とーいおーい-
ポチ〜〜〜!!!かわいいワンコ系男子かと思いきや、仕事をしてるときはちゃんとキリッとしてる時もあって良き〜〜!!!!
by YSL-
不器用な大人の恋
して彼女も彼氏も不器用で悲しくなります。そんなバカなと思いつつ、でも実際みんなこんなもんかもしれないな
by 名探偵ケイト-
普通に
面白い!
まぁ、絵はイマイチだし、ツッコミどころも多々あるけど、アリだと思います。
おすすめによく出てきて気になっていたものの、後回しにして読んでなかったので、これを期に楽しみます。
無料分が終わる頃には、どハマリしてるかも!?by もっちゃんマンガ-
芝くん
ポチことお隣さんの芝くんがかわいいのでツボってます。ヒロインの清々しく凛々しい出来る才女&美女ぶりが良い
by 金太郎坊ちゃん-
私も隣の芝は青く見えるタイプなので木南さんの強さはすごく尊敬します。
そして、やっぱりミヤちゃんは要注意人物のようですね・・・by 徠-
わたしは性格捻じ曲がってるので(?)
この、ポチが副社長ってのを、隠してた時点で、萎えてしまうんです...(読んででもそう)
事情はわかる!でもむりなんだよなぁ...
心広いよなぁby 36歳。-