みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
めちゃくちゃおもしろくてどハマり!!絵も好きだし、次々読みちゃう!でもあんまり評価高くないけど、なんだろー!
by たぜい-
いつまで経っても盛り上がらない〜
結構な話数になってきたのに、いまいち進展がない。つまらなくなってきたのでしばらく休んでいたのですが、久しぶりに読んでみたら、やっぱりこれと言って代わり映えしなくてがっかり。
もう少し読めば、面白くなってくるのかなぁ。by プテラノドンドン-
かなり読み進めたのですが、ポチのまま気づかないと言うことにかなり違和感。
漫画なので何でもありなのですが、何だか冷めてしまってリタイアしました…by もふぃもふぃ-
最初は彼氏と後輩に裏切られそれにもめげずな感じかと思えば隣人=副社長?な展開になり、それに気付かないの?な所。読み進めたら納得できるかな?
by suyuko-
最初面白いなと思って読んでいたのですが、途中から特に面白い話も出てこず、設定がブレブレでなわだかよくわかりません。
by ゆちゃた-
程よいかんじ
すっごいハラハラでもないし程よく先が気になる感じのストーリーでした!ポチのキャラは可愛いからそのさんが羨ましい!そのさんとても素敵な人!
by かおりりりん、-
よく分からなくなった
えーと、なんだか話が複雑な感じで
理解できなくなってきた。
わんこのように癒してくれる存在だった彼が職場では冷酷だった。
その後はゆっくり読みます。by 63636-
とりあえず進んでいく
まだ途中までしか読んでないけど、淡々と話が進んでいます。
副社長が不特定多数の女性と関係持ってるのがまだ謎だけど。どんな理由であってもそんな男お断りですね。結局、最後は副社長に収まるんだろうなと思いながら読んでますが...
上司の甲斐さんの方が主人公には似合ってると思います。この先も読み続けるか悩み中です。by メガネスーツ男子好き-
そんなに気づかないもんかなー
思い込みって怖いわー。
でも弱い自分と仕事の顔
お互い使い分けててある意味似たもの同士でピッタリby 589きら-
みなさんのレビューを読んでなるほど!なんて思いながらも、ドキドキして読んでました。そういう事だったんだぁとか思いながら。後輩の子の処遇はさすがにやっぱり?だけど。
by しゃけこんぶ-