みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
気になる。。
何があったの?副社長の過去が 気になりつつも、周りの『コバエ退治』を 真っ先にしたい衝動!! あんな後輩OL今すぐに、退治を!!
by ばらは-
めっちゃおもしろい
すごいおすすめですよ。話はポンポン進むし、みやちゃんだけは許せないけど。すっきりさせて。破談にさせて。と思いながら読んでます。
by よちゅりゅう-
ヒロインの そのさん!
隣りの芝生を 羨む母に母子家庭て
育てられて 自分はその反対に 羨まれる人間になろうと ずーっと頑張ってきて
彼氏も 仕事の出来る上司で プロポーズまじかか!?とおもいきや、後輩女子に
寝盗られ 次から次へと 災難が?!
そんな時に 出会った 歳下男の ポチ!
ストーリーが おもしろくて
夜中に 課金しまくり 7時と19時が
待てずに 読みまくりました!by 慧さん大好き-
副社長もポチもどっちも好き!ってゆう女の子のワガママを叶えるようなマンガです。
よくある茶化しあいも好き。by gpjadm-
んー
お隣さん=副社長って分かるのがどんな流れなのか気になる!
それより、部長くそ腹立つ。
今もまだこんなおじさんいてるんやろうけど、ホンマにキモくてむり。少し前はこんな人だらけやったんやろうな~by G_2-
ハマります!
自分の理想像に縛られているヒロイン。不自由な生き方だと思ってしまいますが、どんどん自分を変えて行こうとしている所に惹かれてしまって、ハマります。
by かおスケ-
面白いし、ポチと甲斐さん、どっちもいい男。どっちとくっついてもいいし、ちょっと甲斐さんも応援。早く幸せになって欲しい。
by ネムワラー-
無料分の途中45話までしか読んでませんが、すっかり気に入りました。
ストーリーは、普通のOLが彼氏に浮気されて別れてそれを副社長/お隣さんが慰める的なありがちなものだけど、主人公はお隣さんと自社の副社長が同一人物に気が付かず、気がついたときにはかなり戸惑った反応を見せるというもの。
今後の展開が大いに楽しみby ★どんどん匿名◆-
とても久しぶりに森脇葵さんの作品!!デザートの時大好きだった。
変わらず絵が好きで今回も読み進めてしまいました!by ☆メルティーナ☆-
ハラハラどきどき。主人公が良い人すぎてちょっとモヤモヤ残るけど、現実的じゃないところがまた夢を見させてくれて面白いと思います
by あっちん588-