みんなのレビューと感想「異世界で 上前はねて 生きていく~再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活~(コミック)」(ネタバレ非表示)

引き込まれますw

何とも楽しくなるお話です。
    傷を負った可哀想な娘達を回復させて色々仕事をさせてますが、福利厚生や心のケアも忘れない。
    その上お小遣いや美味しい物も食べさせてあげるなんて、至れり尽くせり!
    全く嫌な感じの無い展開で、読んでいて楽しくて引き込まれます。
    読み続けたい作品です。

楽しい!

異世界ものは、たくさんあるけど。これは戦うシーンがメインではないお話し。たくさんの使用人が出で来るけど、酷い扱いとかでなく、前向きな生産性のある感じ。全く嫌な感じで使われていないのも好感が持てる。

斬新❗️

これは斬新な設定ですね。よく思い付いたな~。買いです。どんどん読みたくなる話です。絵もうまいし。展開が楽しみです。

だんだん面白く

だんだん面白くなって来ました!
    悩むな~!
    買って読むか、無料で読める所まで読むか。
    しばらく悩みます!
    続きが気になる!

異世界って

異世界ってティーンズファンタジーによく多いタイトルだからどんなんかなぁーと思って読んでみた。絵は上手だし読みやすそう。

今までにない設定で面白いです。題名にゆるふわってなってるけど?ん?無料分しか読んでないからこれからゆるふわになるのかな?

理想の上司。現場にいなくても福利厚生がしっかりした職場で理想の上司がいる職場なら現実でもしっかり働ける。私も社畜なので

自分の能力を活かして仕事をしようとしているし、女の子達にいい環境を与えているので好感を持てる主人公だなと思いました。泊まる

by 晄羅

ドツボ

俺の好みドストライクの作品です。
    ファンタジー作品の中でも異彩を放っている素晴らしい作品です。
    見て下さいね。

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。