【ネタバレあり】社長! 私はあなたの(男装)秘書です。のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Silky
  4. 社長! 私はあなたの(男装)秘書です。
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
社長! 私はあなたの(男装)秘書です。

4.3 評価:4.3 118件

湊社長と玲の関係が絶妙!

ストーカー被害の過去をもつ湊社長は、トラウマから女性恐怖症をかかえている。
    何とか克服させたい父親は、中性的で高身長の玲を男装社長秘書として雇う。
    女性に対する恐怖感から、女の子に失礼な態度をとる湊のフォローを、玲は完璧にこなし、秘書としての仕事も完璧。
    さらに力も強い玲は、体調をくずした湊をお姫様抱っこで運ぶという、なにもかもそつなくこなして、湊から完全に頼られている。
    玲にどんどん惹かれていく湊は、自分はゲイだったのかと真剣に悩むまでになる。
    ところが、玲が女性だとわかったとたん、湊は玲を拒絶してしまう。
    トラウマは、心の問題なので、難しいけれども、他の女性はダメでも、1人の人間として大好きだった玲だけは、恐怖心を持たないということができそうなきがするのだが。
    有能で、人間的にも優しく素晴らしい玲に守られて、湊の女性恐怖症が少しでも緩和して、玲との仲がより一層深まることを期待しています。

途中まで読みましたが、男装姿がめっちゃかっこよくて惚れました。
    今後、この二人の関係に凄く興味が湧きました。

秘書に抜擢

社長は女嫌いみたいだけど女と意識しなきゃ問題ないみたいだね。中性的なヒロインなら男と思い込んでるせいか普通に出来る社長様。いつ気づくのかが気になるね

なかなかです

何処かで読んだ男装して兄の代わりに宮仕えする妹の話とは全然違う!やはり、男装してもしっかり仕事しなきゃね!まぁ〜。正直、体格や声は?って思いますが
    なかなか面白かったです!さて、女性とバレましたがこれ如何に!続きが楽しめですね!

湊さんと玲さんのふたりのそれぞれの反応が面白いんです。湊さんの慌てふためくのとは反対に玲さんの無な感じがいいんですよね。これからこの2人がどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです。

by ahtr

40話まで読みました。

お金が欲しくて、すごく条件がいいから受けた“男装”での秘書の仕事。
    社長が残念なかんじで最初は難なく役割をこなしたけど…
    相手から好かれるし、自分も好きなっちゃうし。

今のところ嫌なかんじの人も出てこないし、鬱なエピソードもなく、安心して楽しめてます。

女だってバレちゃってこれからどうなるの?がありつつ、
    そも社長の女嫌いってどうしてなったの?が、これから明かされるんだと期待してます。

by neama

玲様がイケメンが過ぎる。顔面も最高だし色んな人に気を配れるところも素敵。そしてめっちゃ有能過ぎる。最高!

by 迴椰

女性が苦手な社長に
    男装して秘書をするお話
    好きになってしまったらだましてることが辛くなって
    ばれた時の恐怖もついてきて
    辛くなるのは目に見えていたけど
    とうとうばれちゃった、社長どうするんだろう
    好きなら女性恐怖症克服してー

女性が男装して、それがバレずに恋愛に発展していくのが面白いです!男装してるのに女装してるようにパーティーへ行った場面、特にドキドキでした。

すげー面白い

久々に?!大ヒット私に。男装の秘書が全然違和感なく物語に入り込めるのは社長のキャラクターの成立具合も違和感ないからだと思います。完結してない作品に手を出すのは一気に読みたい自分にはと思いつつ手を出しました。すき

by 匿保