みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/19 11:59まで)
NEW無料分を読みました。ヒロインは美人で有能でカッコいい。社長は何で女性恐怖症になったんだろう。あのヘタレっぷりはスゴいわ。まぁおもしろいけどね。一緒に暮らしたら直ぐにバレると思ったけど気づかないですね。どうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
NEW見栄え良いです
社長も秘書も格好よくて、見ていて嬉しいです。社長の女性嫌いがコミカルで結構笑えます。どこで秘書が男装した女性かばれるのか、楽しみです。その時どうなるんでしょうか。少し続いて欲しいなと思います。
by ぽちにさよなら-
NEW酷いくらい
酷いくらいの女嫌い。過去にかなり嫌なことがあってトラウマになっているんだろけど、秘書が男装した女性とわかったらどうなるんだろうか
by こよかほゆ-
NEW読了です!
男装もの、ほかにもいろいろありますが…この話はヒロインが力強さ的な意味で逞しくて、優しくて、カッコ良すぎる!特に最初の方はヒーローに対して節々に表れすぎてて…笑いました。こんなできた人間いるか?と疑うくらいには素敵なヒロイン。会長は人を見る目があるんだなと思いました。
物語が進むにつれそれぞれの登場人物の話の深掘りもありますが、人数もそこまで多くないので結構あっさりな感じで重すぎなくて、わかりやすいのでオススメです。無料分以降、一気に課金しました笑(深く掘り下げすぎてる韓国系の漫画より読みやすいです。あっちはあっちで続きが気になって面白いんですが…。)
適度に感動とクスッとした笑いが欲しいなら読んでみて欲しいです!by 虹色スノーマン-
NEW女性が男装して男性に近づき、途中で女性だとバレるけど最終的にハッピーエンド的なお話見かけますが、個人的に絵も好きだし何より男性主人公の両親のラブラブ度が半端なく、主人公への愛も感じられ羨ましい位の暖かい家庭、癒されました。
by ruuree-
NEW無料分を読みました
女嫌いの湊社長に、男装して秘書に抜擢されたれい。気がついていないからなのか、れいとなら触れても大丈夫。無料分を読みましたが、続きも楽しみです!
by こけこ3-
NEWこういうのがいいんです
ありがちといえばそうなんですが、絵柄が美しいのと 嫌な人が出て来ないのがいいですね。まあ過去にはひどい人達がいたようですが。お話はさくさく進んで変なストレスを感じさせませんし、何より社長が可愛い。レイはかっこいい。二人の幸せをにやにやしながら見守りたいです。
by 琥珀の瞬き-
NEWいい!
若干、色合いがきになるものの…面白いです!女嫌いとは?見た目とか鼻につくもの?女と認識しなきゃオッケイなの?いろいろ思うけど、やり取りがサイコ~に楽しめます!
by あー(*^^*)ちゃん-
NEWクエストで読みました。女性が苦手な若手新米社長の為に、頼まれて『男装』秘書をすることになったお話。所々にプッて笑える可愛らしい描写があったりして、楽しく読めました。新米社長の方は少し心が動いてるようですが、秘書の方はまだ全然みたいで...。読むのが楽しみでワクワクしますね。いいお話に出会ったな!
by baaa-
NEWクエストで出会ってまだ読み始め
タイトルからは自分で見つけて読んでみようとは思わなかったかなと思われる作品
でも読んでみて面白そうな感じ(まぁ先が読めるって言えばそうかも知れないけど)
絵もすっきりしていて好みです
こういう出会いがあるのもクエストのいいところなんだよね
取りあえず無料分は読むつもりです◎by rico_chocola-