みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々設定にツッコミどころはあるけど、キャラクターがどれも良くて面白いです。よくある御曹子社長のお見合い関連も、あぁ、そうきたか!とクスッと笑ってしまう。最終的にはカップルとなるのだろうけど、どうやってカミングアウトされるのか今から楽しみ。

完璧なスパダリ秘書がまさかの女性

女性に対してトラウマをもち、秘書すら男がいいと言う社長のところへ秘書として働く事になったレイ。実は女性。たまたま会長にみそめられて働く事になったのは、女性恐怖症の息子の秘書。
    このレイくん?さん?がホントにスパダリで。社長じゃなくても惚れちゃう。
    いつばらすのだろうな。

絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。
    キャラクターも1人1人が愛着がわいてしまうような魅力的なキャラクターばかりです。

面白い!

絵がすごくキレイだし、話もすごく面白いです。
    玲が女だと知らず好きになってしまう社長との今後が楽しみです。

切ない

マジで切ないです
    突拍子もない始まり方でしたけど、
    読み進めるとキャラクターの深い部分とかがどんどん明らかになってきて
    がんばれー!って応援したくなります。
    お試し読んで、すぐ全話購入してしまいました。
    きゅんきゅんしたい人におすすめお話です!

by 伶伶

内容が面白くて好きです。

男装して…秘書で、バレなくて、同居して…お話の展開も面白くて読んでしまいました。
    絵もきれいで読みやすいと思います。

そして主人公がかっこいい!
    社長が主人公に見せる弱さも、主人公が社長をカバーする場面も読んでいてワクワクドキドキしてしまいました。

今後の展開が楽しみです!

面白いー。

現実的には男装して仕事もプライベートも一緒にいて男性と言うことに気づかないのはありえないけれど、見ていて微笑ましくなってしまう作品です。

めちゃくちゃおもしろいです。次の展開が気になって、どんどん読み進めてしまいます。早く続きが更新されないかなぁ。

続き待ち

早く続きが読みたいくらい面白くてとてもいい作品です。
    試し読みしてもハマりをしたので次いつ更新されますかと思ってしまいました

大好き!早く続きが、読みたいです☆

面白くて、最新話まで一気に読んでしまいました!登場人物が、みんな魅力的で、悪人もいないし、とても良いなと思います。作者さんの力量なのか、流れるように、読めてしまいました。ライバルも登場して、ますます楽しみです!