みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり期待せずに読んでみたけど、はまって最後まで課金して読みました。こういう系の話だいすきです!女だって気づいたらどつなるのかな?
    きっと結ばれるだろうけど、今後の展開が楽しみ

なんか、とってもおもしろいねぇ〜
    どんなふうに進んでいくのか
    とっても気になる!!
    無料が終わってしまったから続きを
    読まなくちゃ!

8話まで読みました。
    女性克服させるために男装からの女装で
    頑張ってるんだけど、ハプニング続出で
    ハラハラしました。

続きが楽しみ

初めは、あり得ないと⁉️と思いながら読んでましたが、ついつい気になり無料分まで読んじゃいました。
    多分課金して読んじゃいますね。

韓ドラ的な設定だけど

ありきたりなオフィス系ばかり乱立している昨今の中では、面白いなぁと思いました。社長が綺麗な顔立ちの設定モノが多いのに、社長がゴリゴリ系で男装の麗人を持って来るので、どっちがイケメン?どっちがヒロイン?みたいで笑えます。

ありがちかと思えば 面白い展開になる話で 絵も綺麗で主人公二人が格好良くて楽しいです。
    今後の展開が楽しみな作品です。

面白い。

社長こんなに近くにいて玲が女って気がつかないって鈍感過ぎですが、いいです、面白いから。早く気がついて幸せになって欲しいような、もったいような…。続きが楽しみです!

おもしろきです!配信分一気読みしてしまいました。
    笑える部分もあり、いい作品だなぁと。早く続きが読みたいです。

最高!!

現代の男装女子の作品は
    あまり読まないのですが、(花きみを超えるものが私の中ではなく、ファンタジー系令嬢系の男装女子の作品は読みます。笑)この作品は大当たりです!!

続き早くー

湊がいた気がつくのが、スチュエーションがとても気になる。
    千春のおじゃま虫との、バトルがドキドキ💓で、一気に購入してしてしまいました。玲ちゃんも可愛いけど、私は、湊が可愛い😍可愛いすぎる
    続きを早く読みたいです。