みんなのレビューと感想「京極家の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

契約結婚の末にお互いを好きになっていく感じのストーリーだけど、いろんなしがらみがあるので単純なお話にはならかくて、そこが楽しい。
    これからどんどん問題出てくるんだろうなぁと分かっていながらも、2人の平和な日常が守られますように!と思ってしまう。

まだ途中ですが、とても好きです。
    尊も誠志郎も違ったかっこよさで、お似合いで、早く2人がちゃんと愛し合ってくっついて欲しいです。ていうか、もう愛し合ってるのは明白だけど。
    朝倉さん、邪魔しそうで気になります。

by Nnn_

美しい描写

作者のファンです
    とにかく絵が綺麗、タッチが最高です。
    黒の京極白の京極の2人が
    最初は偽りの結婚かは始まったのに
    愛を育んでいく2人
    もうサイコー!
    続編期待してます

先生の作品なので安定感が!一気に28話まで読みました。少しずつ距離が縮まるふたりの描写が秀逸です。まだまだ続いてほしい。尊くんをもっと深掘りしてほしい。れおくんがホントに可愛いくて、ほっこりします。

愛のはぐくみと家族のかたち

まだ28話だけど、心理描写がすごくわかりやすくてとってもほっこりします。
    ちゃんと過去のトラウマと向き合って、問題を2人で解決していく様は、ぐっときます。
    子供は逞しいね!

すごくいい

木下けいこさんの物語ってとてもキレイで繊細で大好きです。このお話も気持ちの変化も丁寧だし、絵もとてもキレイだしあっという間に一気読みしてしまいました。続きはないの??読みたいです!!

無料3話分の感想です。

2人の京極さんの再会から始まる偽装結婚。政治家の父の隠し子にお兄ちゃんと呼ばれると困るので同級生だった白い京極さんの子供ってことに、、偽装結婚だからダーリン呼びも偽装かな?ここからどうなってくんだろう??

このやりとりが好きです!

主人公たちのやりとりが毎回好きです!
    ツンデレで可愛い受けにキュンとして、ちょっと余裕な感じだけどちょいちょいツンデレに振り回される攻め!絵も好みです♪

あっという間に読み終わっちゃいました。
    ストーリー、人物、台詞が丁寧に描かれているので入り込みやすいけど、お話があまり進まなくてじれったくもなりますね。
    続きが楽しみです。

政治家の父親の秘書である京極誠志郎と、同級生で同じ名字の尊との政略結婚から、恋愛に発展するのか?

まだ途中なので結果はわかりませんが、尊は初めから気持ちがある感じがします