みんなのレビューと感想「ツール・ド・アンダーワールド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非とも続きを読みたいと思います。
新しい自転車漫画
自転車マンガは面白くて爽やかなものが主流となっている中で、アンダーグラウンドな設定が面白かったです。
初めから駆け引きのあるやり取りで、展開にもスピード感があって面白いです。by 匿名希望- 0
まだ出だししか、読んでませんが、いろんな人の考え方、やり方などどう競争していくのか?面白い❗早く続きがみたい💡
そう言う展開!
急な展開が気持ちいいくらいいい!
まどろっこしい漫画より読みたくなるなる!どうなるんだろーアンダーレース!by 匿名希望- 1
自転車漫画
競輪漫画か。駆け引きがスリルあって面白いと思います。従兄弟が競輪やってたので大変だった頃を思い出しました
by フェリオ- 1
緊迫感
お金のレースだからこそ今まで以上の緊張感と「ギャンブル」っていう癖になってやめられないスリルっていうものがこっちまで伝わってきて早く続きが読みたくてしょうがないです
絵がキレイですねぇ。内容も面白そうだけど、気になったのは膝〜、膝の傷〜、エグい、エグい、なんかめっちゃ陥没しとるやつやん。
絵も疾走感があるし、設定もおもしろい。テンポが良くて非常に読みやすい。もっとスポーツ寄りかと思いましたが、ほどよいバランスです。
自転車レース
闇のレースというただの自転車レースでは無いですが、ストーリー構成は面白いと思いました。賞金一億なら魅力的かも。
by kuan yin- 1
最近自転車を始めたので気になって無料分読みました。深夜の都会であんな事があるとは思わないけど、もしかして、と思うとドキドキします💓