みんなのレビューと感想「ツール・ド・アンダーワールド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ただのスポコンと侮るなかれ!
弱虫ペダルが好きなので、自転車ものというだけで期待せずに読んでみたら、いい意味で期待を裏切られました!
とにかくストーリーが面白い!ブラックな要素もありつつ、先の展開が読めないので、早く続きが見たいです!
ロードバイクの描写も本物をしっかり分かってる人が書いてると思われ、しっかりしています!久しぶりに今後に期待出来る作品です!by 匿名希望- 1
期待せず読み始めてハマりました。試合を開催する組織の闇的な部分と試合に参加する人達の策略的な部分の構想面白いです。今後闇のからくりも解明されるのかなと期待。
まぁ
まぁ面白くて楽しめたのでレビュー書いてみた、暇潰しでよんだがストーリー気になる!課金しようって思った
インスタグラムの広告で見かけて、読んでみようと思い、読んでみました。
引き続き読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 2
忖度なしの国民的にもいいから御礼ちゃんとした楽しい時間を過ごすことができるから大切なんだよと思う事がある
めちゃくちゃ面白かったです。イラストはあまり好きではないのですが、内容がめちゃくちゃ面白かったです。
おすすめに出てきたのでとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、自転車のマンガ初めて読みました。ちょっと続きを読むのはどうしようか迷う所です。
レビューを読みました!
自転車漫画と思いきや駆け引きがメインと知り、私はカイジやライアーゲームが好きなので興味が湧きました!by 匿名希望- 2
よかった
競輪時々観てたから何気なく読みましたが、単なる自転車物語ではなく設定がブラックな部分もあって面白かったです。早く続きを見たいので更新してほしいです。
by ロットとシャル- 2