みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 全133話完結(48~50pt)
面白くてどんどんと読み進めています。妖怪ものとしても面白いけど、推理もの好きなので、多分そっちの要素が面白いからハマってるのだと!
by cotocoto-
オカルト系大好きです。人の本性、特に罪が妖の姿に見えるってあまりないパターンで斬新だと思いました。ホントはもうちょっと怖くしてくれたらいいんだけどなぁ
by RUCHI-
絵はあまり好みじゃなかったけど読み進めると慣れてきてむしろ好き!って思いました。
すごい面白いです。by みみまか-
めちゃくちゃ面白いし、続きが気になる!
最初は表紙をみて読んでみた所、ホラーのジャンルで怖いのではと思ったが、とてもおもしろくて、続きが気になるし、おすすめです.ᐟ.ᐟ
by 井 上 ⸝⸝ ෆ-
おもろい
これは、面白い、ちょっと難しいときあるけど
話は、面白いし続きぐ気になるかんじするかなぁー!
どんどん買っちゃう!by ローズマリマリー-
ハマる。
絵も世界観もどストライクです。
京極堂シリーズを彷彿とさせる設定ですが、オリジナリティもあって。
個人的には大ヒットです。by たぬぬ☆-
この本は
本屋でかって読みたい内容ですね
なかなか先が、300ポイントではよめないのでたいへんだ お金貯めないと 我慢しないと、こんな誘惑にまけないようにしますby ねこいぬねこ-
たまに読みにくい?分かりづらい箇所があるけど(意味を理解するのに読み直す、時間がかかる)すごく興味深い作品。絵もすき。
by もこもこ311-
とっても面白いです
小説で読んでとても面白かったので、コミック版も気になって読み始めました!独特の世界観があって、こういうストーリーは大好きです!
by m×∞-
絵が苦手でスルーしてましたが
読んでみると……
ただの食わず嫌いでした~京極堂シリーズの様な雰囲気もあり好きっす~( -`д ´-)キリッ!!by キャリーT-