みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

異世界と現実を行き来できるパターンのお話しです。性格は良いのに、ブサイクというだけで、そこまで虐げられることってあるかな~とは思いましたが、まあ、カッコよくなった後の爽快感が引き立つだろうなとは思います。

3話まで読んだけど…

これからってところなのでしょうが、現実がわりと壮絶で辛いし醜いってだけでここまでの扱いをうけるのが疑問
    しかも唯一優しくしてくれたのが美女すぎてだいぶご都合主義だなって…
    というか急に起きたらイケメンで痩せてるってのが結局美醜で全てを語りそうで何か残念な気持ち

めちゃめちゃおもしろい!

現実世界と異世界両方で
    ストーリーがあるのは
    初めて見る
    ぶっちゃけ最近の異世界ブームで
    似たり寄ったりなものばかりで
    購入することは無かったが
    久々の大当たり
    異世界もの好きな人に超おすすめです!

面白そう

無料で数話読みました。不細工で多方面からいじめにあっている主人公。ただおじいちゃんからは可愛いがられてなんとか優しく育つが、おじいちゃんが亡くなり絶望の中である場所を発見して一変する

無料が面白いところで終わる!

3話まで読みました。ただの転生ものじゃなくて行き来できるみたい。続きが気になってしまったので購入することになりそうです。

異世界と行き来できるなんて

異世界へ転生ものだと思ったら、なんと双方を行き来できるパターン!新しいし、先の展開ぎ読めないぶん楽しみです!

ヤバいですね!ほんとに面白い。おじいちゃんが何者だったのかすごく気になる。生きてる時に教えてあげてればもっと違う展開になってたのでは?と思うけど(笑)

話の内容がおもしろそうで読んでみました!おもしろくてとんどん読み進めたくなります。続きが早く読みたいです!

面白いです。

表紙に引かれて読み始めたけど、内容全然ちがう。でもかなり面白い。主人公がカッコいい、中身も。オススメ。

この表紙に騙さらるな!

表紙がなんか暗いけど、内容はどっちかって言うと爽やか!

兎に角主人公が優しい!良い男!
    人が困っているところに手を差し伸べる人ってとても素敵だけど、なかなか出来ないよね!
    本当はするべきなんだけど、忙しい、時間が無い、遅刻する等、自分や家族のことで精一杯!
    この主人公はそれをしてくれるので読んでいて気持ちがいい!

自分もこんな人間になれたらと思える1作です。
    ※あくまで個人的な感想です。