みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
異世界もの
だけど現世と繋がってるから異世界で得たものは現世でも反映される、タイトル通りのストーリー。
13話までみたけど続きも気になる!
主人公はいい子だしイケメンに変化したことで人生が好転していく様を見るのは気持ちいいから楽しみ!by ryanlove-
確かに性格いいんだけど結局は顔なのか(笑)でも性格がいいのは確かだし、このままチート能力でもいいので、幸せになってほしいかな。
by mabosuke-
ストーリーはよくある展開ではあるものの、絵がとても綺麗で読みやすい。まだ無料分しか読めてないけど、これからの展開が楽しみ。
by イル!-
久々のヒット😁
ギフト券で読める中で恋愛モノじゃなさそうだったから読んでみたけど、好きな感じだった!
主人公の天然ぶりがかわいい。
素直過ぎて応援したくなるので、めちゃめちゃ感情移入してしまう。
いやいや、それはない。
が、いっぱいでそれが逆に振り切ってていいのかも(笑)by すん9632-
変身!
よくある異世界物なんだけども
元いた世界と行ったり来たりできるストーリー。私も可愛く変身したいなぁ笑by スピンフィーバー-
これのアニメ版をネトフリで全部見たけど、このサイトに漫画版があるというのを初めて知ってアニメ版通りに漫画の方もとても面白かった!!
この手のストーリーはチート盛り盛りでご都合主義なのはいいんだけど、優夜が王星学園に入学する必要はあるのかな?っていうか、異世界モノではないのか⁇
評価は高めなのでもう少し我慢して読んでみるけど。。by アー助-
先にアニメで見ました
令和18年にアニメで見てからの漫画です。
主人公が最高な青年ですよね。こんな青年いたら、本人と意思とは関係なく周りがほっとかないでしょうね。
男女関係なく真摯に接して、成長していく姿に感動しました。by ヴァイオリン-
ホントにこんなことがあったらスゴイ!
皆んなから嫌われ、いじめられている、太っていてブサイクな優夜に
亡くなったおじいちゃんが残してくれた家の隠し倉庫には
[異世界への扉]があり、優夜の人生は180°変わっていく。
こんなふうに運動も特にトレーニングもしないのにスキルも見た目も上がれば嬉しいだろうな〜
私はゲームをやりませんが、やる人ならもっと
楽しめるだろうなと思いました。by akobkk-
異世界と繋がって、姿だけではなく知能体力までもが激変するって、いきなりん?って思ったけど、主人公がいい奴なので、頑張れって見守る気持ちで読んでます。
by ma0987654321-