【ネタバレあり】異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~のレビューと感想(3ページ目)

まだ初めしか読めてないので星3つで!
    イケメンになる必要あるのかと、現実世界と行き来できるって口コミで読んだので、その辺まで読み進めたいと思います!

最高!

待ってましたって感じの漫画です!
    異世界ものは多いけれど力を現実で使えるのは面白い!
    続きが早く読みたいです!

異世界転生っていうのかな?と思ったけど、転生じゃないんだね。行き来ができるのって、なんだかおもしろいです。異世界行くとかっこよくなるんですね~。

by TASYUTO

ゲーム感覚

ゲーム感覚で自身もレベルアップ!
    異世界と現実、どちらが現実でどちらが異世界なのか?子供の頃、よく妄想していた別世界がありました。ワクワクする〜

他にはない感じ

配信中の作品は全て読みました42迄。その上での感想です。よくあるパターンの最初からチート級の強さではなくそこそこ強い感じからのスタートです。異世界と現実世界がリンクしている設定も面白いです。早く続きが読みたいです。

面白い…けど、話しがぶっ飛び過ぎてて、ビジュアル変更そこまでいった?!って思っちゃいました…
    面白いのは、ビジュアル変更するまで…かな?

最初

読んでて悲しくなった。自宅警備員が異世界でtueeとかあるけど、この子はおじいちゃん以外に本当何もなかった。よく無視が一番辛いとか言うけど嘘。暴力と罵倒が辛いに決まってるじゃん。異世界に繋がる扉を継承し、魔物を倒したら現実社会でもイケメンになるってのが胡散臭いけどもう少し読みます。

異世界と現実の世界とを行き来して成長?レベアップして話が進んでいくのだが レベルアップして現実の世界の自分の姿はとりあえず 変わらなくても良かったような…
    少しずつ現実での見た目が変わるくらいでよかったのかなー?
    もしかしてらおじいちゃんも 若い頃に主人公と同じようなイジメや見た目だったのかな?だから主人公に肩入れしてたのでは?

異世界と現実世界を行き来する上、異世界チート設定が現実世界でも用いられてる…本当にチート(笑) うーん、善人へのご褒美と捉えるか、棚ぼた的ラッキーと捉えるか…前者なら単純に良かったねーで楽しく読めるけど、後者だとあまりにラッキー過ぎてて本人の努力をあまり感じないんだよなー… 春休み中に魔物退治頑張ってたけど、それも無敵過ぎな武器防具があってこそ。捻くれ者としてはちと物足りない序盤でした。

by yamanen

スッキリする。

主人公の生活がどんどん変わっていくのが楽しい。
    絵も綺麗だし、私は好き!
    悪い奴らが倒されてくのとかも見ててすっきり。
    ブラックフェンリル可愛すぎる!
    これから大きくなったりするのかな?今はちっちゃいけど!早く更新されないかな〜と楽しみです。