みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインに幸福を
最初の、ヒドイ振られっぷりから、もうヒロインの幸福を願わずにはいられません。
社長の、恋人のフリが必要な事情も、さらに契約結婚までに至る理由もわかりませんが、ふたりのハッピーエンドを見届けたい思いがしました。by りんごべっこ-
気持ちがイマイチ伝わらない
もう少し男性のヒロインに対する熱い想いを感じたいところ。ちょっと弱いな〜。流れで〜って感じてしまう。絵は好みじゃないけど、2人は誠実だし読みましたが
by もっぷさん-
可愛いのに
可愛いのに地味とはひどいな。
影がないからか何か違和感のある瞬間がある。
ひどい男に振られる話から始まるハッピーストーリーとはいえ何か展開が早すぎる気もする。
本当に結婚しちゃうのかな。by カ変はひとつ-
無料だったから読んでみたけど、ちょっと面白そうな感じ!?だけどこれ、無料なのこれで終わりなの?もっと読みたい
by まーま。-
幸弘サイテー!二股した上に瑞希ちゃんにひどいこと言って信じられない!社長に沢山愛されて二人で幸せに過ごして欲しいなぁー(*^^*)
by さんぺこ-
あーあ
暫く忙しくて読んでない間に無料期間が終わってた(泣)まだ、内容がわからないから課金してよむかどうかの判断がつかないまま
by 野良猫ママ-
不思議とこうゆうフラれかたが多い気がする。
浮気現場に出くわして、あげくモラハラみたいな事を言われて…
けど会社のパーティーで社長と出会い、話がとんでもない方向に…
でも元カレに見せつけたい気持ちは良くわかる。by MC大好きっ子-
どうなる?
社長と契約結婚…リアルならありえない設定が漫画だと全然ありえる設定になっちゃうんだもんなー。社長なら好きになっちゃうよねー
by たけくまさん-
絵はあんまり好みではないけれど
なぜか一気読みしてしまう魅力のある漫画。まず、元カレ女好きで最悪だし、モデルの女も自意識過剰だし、ストーカーまがいだし、性格のよい二人がくっついてよかった。
by KITTYちゃんマニア-
契約からの
まさかの展開!私に気がある?!わけないかお思いつつ契約をしていく、2人の愛のてんかいはどうなるのか、ドキドキ。絵がきれいで好きです!
by エーミリー-