みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
複雑な気分になる
付き合っていたはずの彼氏には本命がいて、実は主人公の方が浮気相手だったなんて。本命の彼女も彼が浮気してるの黙認してたのかな?酷い仕打ちでした。絵が苦手なので課金はしないかな?
by カブちゃんママ-
元カレ最悪😠
元カレが本当にクソですね😠
でも現実でもこういう男いるんでしょうね。。契約結婚のようですが、続きが気になります。ぜひ元カレをギャフンと言わせて欲しい✨by SOFIE-
契約婚
漫画ではよくある、契約結婚。
元彼がクズ過ぎて、始まりが嫌な感じですね。
こういった展開なら、ヒロインには必ず幸せになって欲しいです。
ただ、絵が少し苦手かな。by 匿名希望-
ムカつく
出だしから最悪なムカつく男が、、。二股浮気男に復讐を。合わせて自意識過剰女にも痛い目を。な契約カップリングから
by らんりゅう-
3話しか読んでいませんが…。
新人の漫画家さんかな?他の方も書いてますが
絵のバランスに違和感があり、気になってしまいます。
主人公の性格も良く分からず共感もできませんでしたby 匿名希望-
不自然
絵が不自然なところが多いなぁという印象。
元カレも酷いというか、クズじゃんと思う。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
無料3話
までの話では、出てくる人が本当に口が悪くヒロインがとても可哀想で読んでるとしんどくなってきた。ヒロインの元彼、社長の彼女からあとあと色んな意地悪をされる展開が待っていそうで読むのやめました。
絵が雑だなー。まったく接点のない平凡な瑞希さんと、啓史社長のいきなり契約結婚は、ありえないなぁ。残念な感じでした。
ありがちといえばありがちですかねえ。あまり絵が好みのタイプではないのも話に入り込めない要因かもしれません。
なかなかのテーマ
契約結婚について色々と考えさせられる作品!リアリティは無いけど、こういう愛の形もあるのかなぁと考えせられる作品だった。