みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
タイトルや表紙を見て、好きな感じがしたので読みました。
主人公は可愛いらしいのに、それ以外のキャラクターの絵がちょっと苦手です。
これから主人公が報われるといいなと思います。by 匿名希望- 0
私は好き
評価が低めだけど
私は好きです
確かに絵はイマイチですが
はじめに嫌なこととか
不幸なことがあって
そこから抜け出すべく
頑張る姿はスゴく好きなんですよね
そこに登場する優しい彼氏
しかも偽造だけど結婚?
いやぁ好きになっちゃうでしょう!
色んな邪魔が入ると思うけど
そこでまた絆が深くなるし
もう偽造じゃなくて本物の夫婦に
なってハッピーエンド希望ですby jun×2- 2
恋する契約結婚
一話しかよんでいませんが元カレがめちゃくちゃ😡⚡〰️漫画では、ありますが絶対に天罰が下るはず 一緒にいる女もおんなやわーふたり一緒に地獄に落ちろって思った〰️続きを読むか考え中きっとhappyendになるんどろなー
続きが気になります
ヒロインサイドで読むと幸せになって欲しいなぁ。このまま本当の結婚生活できるといいなぁと思ってしまいます。
毎回続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
う~ん…
元カレあまりにもひどい。人格疑いますね。よくまぁ、会社員やってるよ。器用なんだろうな。主人公頑張れ応援してるよ。今後が楽しみです。
by ペンペン草又はなずな♪- 1
タイトルが気になって読んでみました。
絵もかわいくて素敵だったので
他の作品も見てみたいですね
これから読み進めてみたいです。by 匿名希望- 0
無料分の1話しか読んでないけど元カレ最悪。その本命彼女も最悪。最悪同士お似合いなんじゃない?主人公いい人と巡り会ってね…
絵が雑
内容よりも絵が雑なのが気になってしまい内容まで入ってこなかったです。無料の1話だけで、続きはいらないかなという感じです。
絵は、微妙な所がたまにありますが、読みやすいと思います。
ヒロインの元カレ最悪ですね!腹が立つ!!見返して幸せになってほしいです!!by 匿名希望- 0
なんじゃこれは
一話めしかまだ読んでませんが、元彼クズですね〜。本命彼女も最悪ですが、クズ同士お似合いですね笑笑。
どうなるのかちょっと気になるので続きを読もうか迷ってます!
主人公がなぜこんなクズを好きになったのか知りたいです。by 匿名希望- 3