みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーは好きですけど、絵が可愛くないんです。みていてなんだかなぁと感じてしまいますが、ストーリーは気になります

元カレに酷い振られ方をして。しかも元カレの彼女も酷い。そして何故か女よけに社長と契約結婚するという始まり。モデルの女もすごい性格だし。。

無料区間しか読んでいません。契約結婚系の話はよくありますが、よくありがちなイケメン若手社長との契約結婚からの本気になる王道シンデレラストーリーかな。

彼氏にひどくふられた時は誰でもつらいし、元気が無くなって落ち込むよね。何も手につかずでやる気が起こらない。

ありえないから面白いです。

急に社長から恋愛?結婚?のゴタゴタを助けてくれって設定も、漫画だから面白い。絵がちょっと微妙だけど、内容勝負な作品なんだと見受けました。

タイトルはいい

タイトルはいいと思います。
    絵がもっとかわいかったら、更にいいと思います。
    購入まではしなくていいかなって思います。

いや元カレな。

無料分の三話まで。元カレの態度とかすることが読んでて腹立たしかったー!
    人より自分の方が秀でてると思ってるその精神の人って、ほんと多いよなぁって読みながら思いました。 幸せになってー!

もう少し絵がきれいだとよかったかな。と思ってしまった。作者の方に申し訳ないけど。ストーリー的にはよくある展開だけどはまりやすい内容。

さきがどうなるのか面白そう。まだ社長の性格がつかめないです。二人はどうなるのかしら。主人公にもっと自信を持ってほしいです。

若手を育てるつもりで

めちゃコミックは、まだまだ未熟な若手を育てる目的で広く作品を掲載しているのか?
    もちろん誰だって最初から上手いわけではないだろう。この作家の今後に期待します。

by May16