みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
契約結婚ネタは鉄板か
契約結婚ネタは鉄板なのだろうか。ドラマではあったから漫画にもあるのは当然のことなんだろう。でも先が読めてしまうのはよくないなー。
by KOnsukon- 0
絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
よくある
TLによくある契約結婚というストーリー。元カレよりいい男と結婚するっていう、女性の願望を表したような漫画。
by パン大好き子- 0
主人公、自己肯定感低すぎ…
元カレに目の前であんなに言われて殴ったれよ怒
契約結婚話は設定自体がマンガなんだからもうちょっと移入できるだけの要素を入れて欲しいな。。by 匿名希望- 0
始まりからなんだか面白そうなストーリーになっていて、これからの話の続きが楽しみです。頑張って、読み続けます。
大変だ
契約結婚的な漫画がたくさんありますが、読みやすい作品でした。主人公に感情移入まではしなかったですがまた読みたい!
by くりすま- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
絵が好きじゃない
下手じゃないと思うんですが、雑?なのかな?設定も雑で……残念ながら、まったく内容が入ってきませんでした……
圧倒的
圧倒的な画力!素晴らしいイラスト‼️
ストーリー展開もサクサク読めて、ついつい読み込んでいます!ᐠ( ´ᐞ` )by 匿名希望- 0
契約結婚、今でゎそんな結婚の仕方も増えてきてますねー(o^^o)
そこに愛ゎ生まれるのか?
この夫婦ゎどんなストーリーになるのか?
楽しみです笑笑(*^^*)by 匿名希望- 0